Перейти к содержанию

копают подземный переход на привокзалке

наш человек

Рекомендуемые сообщения

Хочется заметить что почему-то многие промолчали про сквер Кирова, про ул.Володарского маг «Время» в коне концов Братский садик. Многие ором орали что мост по улице Магнитогорской откроют через сто лет и.т.д.

• Ответов 564
  • Created
  • Последний ответ
Хочется заметить что почему-то многие промолчали про сквер Кирова, про ул.Володарского маг «Время» в коне концов Братский садик. Многие ором орали что мост по улице Магнитогорской откроют через сто лет и.т.д.

Ему же орден дали за это.... можно еще и улицу назвать его именем рядом с проспектом Гужвина

Бесполезно, тут многим хоть в ж..пу дуй один хрен получишь …..

поэтому мэрия решила потратить деньги на дорогие авто строго для себя.

А вот скажите, дорогие мои земляки, чтоб вам такого сделать в городе, ну, чтоб ВСЕМ понравилось и чтоб НИКТО на навозную жижицу не изошел?

Тротуары.

Ему же орден дали за это.... можно еще и улицу назвать его именем рядом с проспектом Гужвина

Таких как Вы вообще то называют пиз…лами. Ответить нечего а ляпнуть что то надо.

Таких как Вы вообще то называют пиз…лами. Ответить нечего а ляпнуть что то надо.

ты чё сегодня такой злой - на рыбалку не отпустили?

ты чё сегодня такой злой - на рыбалку не отпустили?

Я злой? Да нет, просто зачем так не любить свой город и видеть всё в округ плохое.

Я злой? Да нет, просто зачем так не любить свой город и видеть всё в округ плохое.

Не наш человек смотрит на мир сквозь очки, заляпанные нечистотами.

А вот скажите, дорогие мои земляки, чтоб вам такого сделать в городе, ну, чтоб ВСЕМ понравилось и чтоб НИКТО на навозную жижицу не изошел?

Выгнать на всегда лысого провокатора на Таити :D

Не наш человек смотрит на мир сквозь очки, заляпанные нечистотами.

Любить свой город и любить городскую голову разные вещи Какая то странная у Вас любовь :huh:

А "дни чистоты" повидимому не добрались ещё до очков которых у меня нет, а ВАМ судя по всему БО прочистил заодно и мозги если Вы пресс релизам мэрии доверяете больше чем своим глазам

Любить свой город и любить городскую голову разные вещи Какая то странная у Вас любовь :huh:

А "дни чистоты" повидимому не добрались ещё до очков которых у меня нет, а ВАМ судя по всему БО прочистил заодно и мозги если Вы пресс релизам мэрии доверяете больше чем своим глазам

Тогда выйдите на улицу и очиститесь свежим, девственно-чистым снежком...

Если честно, жаль вас...

тебе жаль, что не все досталось место возле кормушки?

Что-ж вы всё кормушками мерите, как чушки? :blink:

Свобода дороже любой кормушки, господа злопыхатели.

Что-ж вы всё кормушками мерите, как чушки? :blink:

Свобода дороже любой кормушки, господа злопыхатели.

Так ты Урка!!! С зоны коменты строчишь!

читай начало темы, лентяй:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...