tkokot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Хочется заметить что почему-то многие промолчали про сквер Кирова, про ул.Володарского маг «Время» в коне концов Братский садик. Многие ором орали что мост по улице Магнитогорской откроют через сто лет и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Хочется заметить что почему-то многие промолчали про сквер Кирова, про ул.Володарского маг «Время» в коне концов Братский садик. Многие ором орали что мост по улице Магнитогорской откроют через сто лет и.т.д. Ему же орден дали за это.... можно еще и улицу назвать его именем рядом с проспектом Гужвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Бесполезно, тут многим хоть в ж..пу дуй один хрен получишь ….. поэтому мэрия решила потратить деньги на дорогие авто строго для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А вот скажите, дорогие мои земляки, чтоб вам такого сделать в городе, ну, чтоб ВСЕМ понравилось и чтоб НИКТО на навозную жижицу не изошел? Тротуары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ему же орден дали за это.... можно еще и улицу назвать его именем рядом с проспектом Гужвина Таких как Вы вообще то называют пиз…лами. Ответить нечего а ляпнуть что то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Таких как Вы вообще то называют пиз…лами. Ответить нечего а ляпнуть что то надо. ты чё сегодня такой злой - на рыбалку не отпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 ты чё сегодня такой злой - на рыбалку не отпустили? Я злой? Да нет, просто зачем так не любить свой город и видеть всё в округ плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я злой? Да нет, просто зачем так не любить свой город и видеть всё в округ плохое. Не наш человек смотрит на мир сквозь очки, заляпанные нечистотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 кстати молчун про тротуары написал - попал в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А вот скажите, дорогие мои земляки, чтоб вам такого сделать в городе, ну, чтоб ВСЕМ понравилось и чтоб НИКТО на навозную жижицу не изошел? Выгнать на всегда лысого провокатора на Таити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Не наш человек смотрит на мир сквозь очки, заляпанные нечистотами. Любить свой город и любить городскую голову разные вещи Какая то странная у Вас любовь А "дни чистоты" повидимому не добрались ещё до очков которых у меня нет, а ВАМ судя по всему БО прочистил заодно и мозги если Вы пресс релизам мэрии доверяете больше чем своим глазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Любить свой город и любить городскую голову разные вещи Какая то странная у Вас любовь А "дни чистоты" повидимому не добрались ещё до очков которых у меня нет, а ВАМ судя по всему БО прочистил заодно и мозги если Вы пресс релизам мэрии доверяете больше чем своим глазам Тогда выйдите на улицу и очиститесь свежим, девственно-чистым снежком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Любить свой город и любить городскую голову разные вещи Какая то странная у Вас любовь А "дни чистоты" повидимому не добрались ещё до очков которых у меня нет, а ВАМ судя по всему БО прочистил заодно и мозги если Вы пресс релизам мэрии доверяете больше чем своим глазам Если честно, жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Если честно, жаль вас... тебе жаль, что не все досталось место возле кормушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 тебе жаль, что не все досталось место возле кормушки? Что-ж вы всё кормушками мерите, как чушки? Свобода дороже любой кормушки, господа злопыхатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Что-ж вы всё кормушками мерите, как чушки? Свобода дороже любой кормушки, господа злопыхатели. Так ты Урка!!! С зоны коменты строчишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А вот скажите, дорогие мои земляки, чтоб вам такого сделать в городе, ну, чтоб ВСЕМ понравилось и чтоб НИКТО на навозную жижицу не изошел? читай начало темы, лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Так ты Урка!!! С зоны коменты строчишь! Попишу и уеду,- мне пох.,кого хоронить,- я не здешний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Попишу и уеду,- мне пох.,кого хоронить,- я не здешний Ты ещё и чернозадый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ты ещё и чернозадый Нет, у них совсем горячий кровь... На собственное гов....о с кинджалом бросаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Нет, у них совсем горячий кровь... На собственное гов....о с кинджалом бросаются чё то сегодня форум не активный какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 чё то сегодня форум не активный какой то. Все пошли играть в снежки первым в этом году снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Действительно на улице снег Когда успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 кто где, пошли играть, я в районе трех котов, снег.....радость, блин, теперь бы новый год..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Все катаются на санках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.