Д.Михаил... Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Понятно Да много воды утекло с тех пор. Это хорошо что Вы перечитываете старые газеты. Откопаете что нибудь еще сообщите в теме "Легенды и были Астраханского края" Специально для вас открываю секрет... Открываете Яндекс или Гугл, вводите в поисковик ключевую фразу(в нашем случае "подземный переход"), потом сужаете поиск - Астрахань, - и вам будит щасте Успехов Вам в Вашем нелёгком труде обсирания родного города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Специально для вас открываю секрет... Открываете Яндекс или Гугл..... Успехов Вам в Вашем нелёгком труде обсирания родного города... Хочу разочаровать Вас умение пользоваться Яндексом и Гуглом врядли для кого-то является секретом А критика мэра и "обсирание родного города" в отличии от Вас для меня не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Специально для вас открываю секрет... Открываете Яндекс или Гугл, вводите в поисковик ключевую фразу(в нашем случае "подземный переход"), потом сужаете поиск - Астрахань, - и вам будит щасте Успехов Вам в Вашем нелёгком труде обсирания родного города... воспользовался советом. Яндекс на 3-ем месте выдал: http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=10878 В Астрахани появится подземный пешеходный переход Пресс-служба местного самоуправления г. Астрахани 13:17 23 Сентября 2005 Первый подземный пешеходный переход под автомагистралью появится в Астрахани уже на следующий год. Он соединит Ленинский и Кировский районы в месте новой транспортной развязки около железнодорожного вокзала. Его длина составит примерно 40 м. По мнению городских властей, строительство перехода позволит сохранить скоростной режим на этом участке дороги и избежать пробок, но, главное, уйти от ДТП и от гибели людей. Вы чего - переход там уж 4 года как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 воспользовался советом. Яндекс на 3-ем месте выдал: http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=10878 В Астрахани появится подземный пешеходный переход Пресс-служба местного самоуправления г. Астрахани 13:17 23 Сентября 2005 Первый подземный пешеходный переход под автомагистралью появится в Астрахани уже на следующий год. Он соединит Ленинский и Кировский районы в месте новой транспортной развязки около железнодорожного вокзала. Его длина составит примерно 40 м. По мнению городских властей, строительство перехода позволит сохранить скоростной режим на этом участке дороги и избежать пробок, но, главное, уйти от ДТП и от гибели людей. Вы чего - переход там уж 4 года как) Пипец... Это не мой переход, это переход Пашаева, и все вопросы, почему он до-сих пор непостроен - к нему... Я лишь говорю, что место огородили приблизительно в то время, и развязку они сделали.Это плохо? Строит Пашаев на свои дэнги, или вы ему будете указывать, куда он их должен потратить? Даже Шейн не возмущается, а вам,бл. всё не так... Хочу разочаровать Вас умение пользоваться Яндексом и Гуглом врядли для кого-то является секретом А критика мэра и "обсирание родного города" в отличии от Вас для меня не одно и тоже С каких пор Пашаев стал мэром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Одно реально радует... От вас не зависит, где, кто и что будет строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Пипец... Это не мой переход, это переход Пашаева, и все вопросы, почему он до-сих пор непостроен - к нему... Даже Шейн не возмущается, а вам,бл. всё не так... С каких пор Пашаев стал мэром? По вашему если Шейн не возмущается то и обсуждать нечего? ( простите чтото я не узнаю ВАС ) А мэром Пашаев по видимому стал с того момента как стал строить дороги и подземные переходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Нет сил и времени перечитывать всё. Конкретный вопрос: Кто занимается строительством? Какая организация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Нет сил и времени перечитывать всё. Конкретный вопрос: Кто занимается строительством? Какая организация? конкретный ответ... кто надо, тот и занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Как известно, по данной магистрали нескончаемым потоком движутся автомобили, маршрутки, трамваи особенно трамваи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 s25an Утро доброе Обсудили уже про трамваи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Гоги1 union наш человек Как аргументируете этот момент? Д.Михаил... Эта черта обычно и отличает умных людей от эээ... неумных А при чём тут вообще Гоги1??? Что за связь ты уловил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А почему сразу там будут грабить народ? Я, так думая, что сам автор этого высказывание и собирается там грабить народ. В Питере, в Москве, в подземном переходите ни кого не грабят. Во-первых, я там часто бываю, и переход по светофоры там просто ужасный, и многие люди ищут другие пути. Во-вторых, там наверно будут ларьки или киоски, т.е. часть площади будет, наверно сдаваться в аренду, это плюс в городской бюджет. В-третьих, удобство для пешеходов и удобство для водителей. Так что он там нужен, еще нужен подземный пешеходный переход на ул. Яблочкова около Центрального Дома Культуры Строителей и около остановки «Трикотажный комбинат» (по Яблочковой.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А почему сразу там будут грабить народ? Я, так думая, что сам автор этого высказывание и собирается там грабить народ. Раскрыл меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 2012год. В Астрахани открыли метро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Askar Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Метро не построят пока в городе не будет 1 миллиона жителей. Так что не раньше 2030 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Д.Михаил... Дорогой меня позабавил твой ответ.Меня даже не улыбнуло а я просто смеялся....Строят защиту от несуществующей угрозы.или хотят вернуть трамваи что верой и правдой служили городу сто с лишним годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 VG2 С третьей от солнца Если честно мало интересуюсь всеми этими политическими штуками, есть огромное к-во более интересных занятий. Очень удивляюсь, когда все начинают неистово о ком-то спорить. Вот недавно об расклейщике листовок - Алымове каком то. По субъективным ощущениям вокруг становится лучше чем было и это не может не радовать. А в этой теме участвую только потому, что хочется понять логику ее участников. В общем то вопросы я задаю достаточно простые. И ответить на них можно просто и последовательно, не выделяя буквы в словах . Вот как ты например, такой ответ мне нравится и я с ним почти согласен. Момент в другом - видимо в проекте площадь выглядела очень красиво, иначе вряд ли ее сознательно начали бы делать такой, какая она есть. И второй момент - всегда найдется человек, который посчитает, что сделали то красиво. Для этого не обязательно он должен быть моральным уродом и вообще кровопийцей, издевающимся над народом. Может быть у него просто такой вкус? А о вкусах как говорится не спорят. Проводить же по каждому новому культурному объекту референдум - никаких денег не хватит. Мне знакомы много разных понятий, а для тех которые не знакомы есть яндекс с википедией Если переход будет освещенным, и на входе будет стоять вебкамера, типа такой, интересные картинки с которых нам показывает Химерас, думаю не нужно будет 3 ментов на каждый переход . Мне просто не нравится, когда людей на оживленных перекрестках сбивают автомобили. Сбить человека на подземном переходе практически невозможно. Я считаю, что это основной стимул к их появлению. (тут кстати говорили что переходы делают на частные деньги, не знаю правда это или нет). наш человек А зачем? Бумажные газеты и телевизор мне неинтересны. Интернет интересен. Никаких иных религиозных мотивов по этому поводу у меня нет. Я этого не говорил. Основная моя мысль, что слова без доказательств - пустая болтовня. Эта площадь не каждый объект.Слишком велика цена вопроса.Решать это должна общественность!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А почему сразу там будут грабить народ? Я, так думая, что сам автор этого высказывание и собирается там грабить народ. В Питере, в Москве, в подземном переходите ни кого не грабят. Во-первых, я там часто бываю, и переход по светофоры там просто ужасный, и многие люди ищут другие пути. Во-вторых, там наверно будут ларьки или киоски, т.е. часть площади будет, наверно сдаваться в аренду, это плюс в городской бюджет. В-третьих, удобство для пешеходов и удобство для водителей. Так что он там нужен, еще нужен подземный пешеходный переход на ул. Яблочкова около Центрального Дома Культуры Строителей и около остановки «Трикотажный комбинат» (по Яблочковой.). По порядочку: 1. Про сам подземный переход. ИМХО - народа там ходит мало.Ежели кто идёт со стороны цирка - то большинство идёт по стороне Кировского рынка, там переходит возле Спартака по нормально работающему светофору к Евросети, и возле неё переходит к Вокзалу. Ежели кому со стороны цирка надо попасть на вокзал - то таких желающих единицы, и ради них строить нецелесообразно. Ежели кому с цирка или Кировского рынка надо попасть на сторону вокзала, выходящюю на Яблочкова - то те ходят вдоль Цыганского парка под мостом с выходом на Яблочкова или Герасименко. И тут уж проще и дешевле облагородить Цыганский парк и проход под мостом. 2. переход около Трикотажного комбината - бред. там возле остановок есть пешеходный переход. Так вот, если не быть бараном и не щемиться в неположенном месте - то на переходе машины всегда пропускают. Проверено лично - родители там живут. 3. Аналогично - пешеходный переход возле ДК Стрителей. Тем более что там поток пешеходов в разы меньше, чем возле трикотажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Д.Михаил... Дорогой меня позабавил твой ответ.Меня даже не улыбнуло а я просто смеялся....Строят защиту от несуществующей угрозы.или хотят вернуть трамваи что верой и правдой служили городу сто с лишним годов. Дорогой, такое впечатление что некоторые граждане относятся к сословью "глядящих в книгу, а видящих фигу",... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 По порядочку: 1. Про сам подземный переход. ИМХО - народа там ходит мало.Ежели кто идёт со стороны цирка - то большинство идёт по стороне Кировского рынка, там переходит возле Спартака по нормально работающему светофору к Евросети, и возле неё переходит к Вокзалу. Ежели кому со стороны цирка надо попасть на вокзал - то таких желающих единицы, и ради них строить нецелесообразно. Ежели кому с цирка или Кировского рынка надо попасть на сторону вокзала, выходящюю на Яблочкова - то те ходят вдоль Цыганского парка под мостом с выходом на Яблочкова или Герасименко. И тут уж проще и дешевле облагородить Цыганский парк и проход под мостом. 2. переход около Трикотажного комбината - бред. там возле остановок есть пешеходный переход. Так вот, если не быть бараном и не щемиться в неположенном месте - то на переходе машины всегда пропускают. Проверено лично - родители там живут. 3. Аналогично - пешеходный переход возле ДК Стрителей. Тем более что там поток пешеходов в разы меньше, чем возле трикотажки Мне нравится реакция "народа".Вам делают бесплатный переход,- так нет!Надо всех и вся обоср..ть... когда переход заработает, проходимость в нём будет хорошая.Наверное вы считаете, что проектировали и считали дураки? Ну не поворачивается язык назвать Пашаева и к. дураками.Дураки такими деньгами не ворочают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Мне нравится реакция "народа".Вам делают бесплатный переход,- так нет!Надо всех и вся обоср..ть... когда переход заработает, проходимость в нём будет хорошая.Наверное вы считаете, что проектировали и считали дураки? Ну не поворачивается язык назвать Пашаева и к. дураками.Дураки такими деньгами не ворочают... Значит ты подтверждаешь что ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ДЛЯ НАС ВСЁ ЖЕ ПЛАТНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Мне нравится реакция "народа".Вам делают бесплатный переход,- так нет!Надо всех и вся обоср..ть... когда переход заработает, проходимость в нём будет хорошая.Наверное вы считаете, что проектировали и считали дураки? Ну не поворачивается язык назвать Пашаева и к. дураками.Дураки такими деньгами не ворочают... А чего народ-то у тебя в кавычках? Как-то свысока ты, обособленно. Но это не главное. не знаю, кто такой пашаев, не знаю и знать не хочу, кто и почему заставил его "стать меценатом" и построить развязку на вокзале и теперь переход. Знаю одно. До строительства развязки ВСЕ просто задыхались от пробок при спуске с моста. развязка эту проблему решила. Так что низкий поклон тем, кто её построил - хорошее дело сделали. Теперь - вопрос. Кто задыхается от того, что там нет подземного перехода? P.S. Ой, ну и не надо про "бесплатный", я тебя умоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А чего народ-то у тебя в кавычках? Как-то свысока ты, обособленно. Но это не главное. не знаю, кто такой пашаев, не знаю и знать не хочу, кто и почему заставил его "стать меценатом" и построить развязку на вокзале и теперь переход. Знаю одно. До строительства развязки ВСЕ просто задыхались от пробок при спуске с моста. развязка эту проблему решила. Так что низкий поклон тем, кто её построил - хорошее дело сделали. Теперь - вопрос. Кто задыхается от того, что там нет подземного перехода? P.S. Ой, ну и не надо про "бесплатный", я тебя умоляю) Отвечу по еврейски вопросом на вопрос...А кто будет задыхаться когда его построят? (и не надо меня умолять).... Ведь вопрос не стоит строить или нет....- строить будут однозначно.Так из-за чего весь трам-тарарам? У вас что-то отняли,? В чём-то ущемили? Нет? Так в чём проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Так в чём проблема... Очередной никому не нужный догострой. На бюджетные деньги придется достраивать. Еще неизвестно получится там что или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Я вот просто не понимаю - без поддёвок объясните мне, зачем делать подземный переход там, где можно пройти сто метров, пройти под мостом и выйти аккурат к тому же вокзалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.