Перейти к содержанию

копают подземный переход на привокзалке

наш человек

Рекомендуемые сообщения

Я не говорю про резервацию на больших, недалеко от дома базарчик с прилавками, там продают все свежее, вкусное и недорогое, иногда с машины продают сами производители( я именно про овощи и фрукты).. Чем лучше Лента, в которой перепродают, которая находится дальше, и в которой все лежит хз по сколько времени, как не придешь, полотдела гнилье лежит. Вот пускай, кому не нравится базарчики сами туда едут, там покупают и жрут гнилые мандарины

Да против этих минирынков никто особо и не возражает...

Единственно, считаю что там не должны торговать "магазинными" товарами, т.е кефир, творог,сыр и т.д. А зелень и св.овощи - ради Бога.Только не ЛКН, а местные.

• Ответов 564
  • Created
  • Последний ответ
я ты не замечал на БИ камазы дагов которые до верху набиты мандаринами, бананами и т.д.......... Ты хочешь сказать, что они из местного гипермаркета? :lol: :lol: :lol:

Нет,бл....они бананы сами выращивают, или с Вьетнама своим ходом везут...Так-же как и мандарины зимой они "свои" продают :angry:

Хорош трындеть...

Нет,бл....они бананы сами выращивают, или с Вьетнама своим ходом везут...Так-же как и мандарины зимой они "свои" продают :angry:

Хорош трындеть...

михуил! вопрос стоял откуда беруться мандарины и бананы на БИ. Гражданин утверждал, что чурбачки ими тарятся в гипермаркетах по соседству.

Разговора где эти фрукты растут - НЕБЫЛО. :angry:

я ты не замечал на БИ камазы дагов которые до верху набиты мандаринами, бананами и т.д.......... Ты хочешь сказать, что они из местного гипермаркета? :lol::lol::lol:

Какие бананасы, мананасы. Даги из Метро картошку три дня вывозили когда она там была по 7 рублей, а на БИ по 10-11. Куда они её вывозили то интересно? В Дагестан наверное :D:D:D

Бананов и прочих тропических фруктов это тоже касается. Не камазами, но газелями с номерами РУС05 куда то вывозят из метро они. И майонез тоннами вывозят, и памперсы ....

Сто процентов сначало всё в Дагестан везут, потом обратно на БИ :D

По всей видимости в этом году некоторые беспредельные рынки в городе прикажут долго жить, пора уже закрывать эти свинарники. С Большими Исадами по сложнее но и там прижмут всю торговлю с земли и.т.д.

100 рублей в день, а дальше крутись как хочешь :ph34r:

А потом удивляются, что это обвесили на пол кило, или тухлячок подсунули.

сегодня покупал на БИ окорочка. Продавец-казашка "взвесила" 2 кг. Я расчитался и прямиком к проверочным весам. Отгадайте на сколько эта казашка объвесила меня!!! На 480 грамм АКУЕТЬ! Зайдя в Администрацию рынка и объяснив в чём дело эта казашка при мне была оштрафована на 500 руб. Мне доложила окорочков до нормы и сверху за моральный ущерб (что бы я ещё на неё не написал заяву в милицию) положила 2 окорочка.

Желаю всем удачных покупок. :)

По всей видимости в этом году некоторые беспредельные рынки в городе прикажут долго жить, пора уже закрывать эти свинарники. С Большими Исадами по сложнее но и там прижмут всю торговлю с земли и.т.д.

Ура! Главное, что бы всё получилось и эти чушатники закрыли навсегда!

А нет списка что будут закрывать, и с чего начнут ?

Какие бананасы, мананасы. Даги из Метро картошку три дня вывозили когда она там была по 7 рублей, а на БИ по 10-11.

Здесь я с тобой согласен!

сегодня покупал на БИ окорочка. Продавец-казашка "взвесила" 2 кг. Я расчитался и прямиком к проверочным весам. Отгадайте на сколько эта казашка объвесила меня!!! На 480 грамм АКУЕТЬ! Зайдя в Администрацию рынка и объяснив в чём дело эта казашка при мне была оштрафована на 500 руб. Мне доложила окорочков до нормы и сверху за моральный ущерб (что бы я ещё на неё не написал заяву в милицию) положила 2 окорочка.

Желаю всем удачных покупок. :)

Ничего, она на других отобъёт быстро эти пять сотен, не все ж такие дотошные как ты :)

Вопрос в догонку - а окорочка от казашки с немытыми руками которыми она минуту назад деньги считала купленные тобой в чушатнике намного вкусней тех, что продаются в нормальных условиях ?

Ура! Главное, что бы всё получилось и эти чушатники закрыли навсегда!

А нет списка что будут закрывать, и с чего начнут ?

Две головные боли, Селенья (продуктовый) и Маркина. До выборов теперь далеко так что Шеин пусть сколько хочет защищает их пытаясь набрать себе очки, его мнение уже нах ни кому нужно будит

Ничего, она на других отобъёт быстро эти пять сотен, не все ж такие дотошные как ты :)

Вопрос в догонку - а окорочка от казашки с немытыми руками которыми она минуту назад деньги считала купленные тобой в чушатнике намного вкусней тех, что продаются в нормальных условиях ?

ответ в догонку: продавцы-казашки в магазине ни чем не отличаются от продавцов с базара.

Тебе надо экскурсию сделать в колбасный цех - от увиденного ты будешь в шоке! Поверь на слово. :D

tkokot

По Маркинскому согласен там чушатник ещё тот, сам там не далеко живу!

Особенно жаль людей которые в пятиэтажке живут и у них под окнами рыбой торгуют, аромат просто великолепный!

Две головные боли, Селенья (продуктовый) и Маркина. До выборов теперь далеко так что Шеин пусть сколько хочет защищает их пытаясь набрать себе очки, его мнение уже нах ни кому нужно будит

А на Яблочкова у Ж/Д вокзала что за рынок появился? :blink: Закройте его тоже.

Пусть вся Яблочкова ездит на БИ или Славянку. :P

Вам там трамваи убрали :P теперь рынки уберут :P а потом и за вас возьмутся :lol: :lol:

А на Яблочкова у Ж/Д вокзала что за рынок появился? :blink: Закройте его тоже.

Пусть вся Яблочкова ездит на БИ или Славянку. :P

Вам там трамваи убрали :P теперь рынки уберут :P а потом и за вас возьмутся :lol: :lol:

Кому твои трамваи нужны в нашем городе, без них на дорогах развернуться не где, а по поводу рынков, на закрытых антисанитарных рынках будут крытые цивилизованные мини рынки

ответ в догонку: продавцы-казашки в магазине ни чем не отличаются от продавцов с базара.

Тебе надо экскурсию сделать в колбасный цех - от увиденного ты будешь в шоке! Поверь на слово. :D

Дурак ты сеня, и менталитет у тебя дурацкий...

P.S. Прав ты в одном - убирать вас нужно таких, что божествите помойки и держитесь за них, не держались бы, давно стал бы наш город городом, а не полу колхозом как сейчас .....

Дурак ты сеня, и менталитет у тебя дурацкий...

P.S. Прав ты в одном - убирать вас нужно таких, что божествите помойки и держитесь за них, не держались бы, давно стал бы наш город городом, а не полу колхозом как сейчас .....

Дятел! А где ты прочитал, что я поддерживаю и божествлю эти помойки? :angry: Закройте их хоть ВСЕ!!! Мне возле дома и Татар-базара хватает! :lol: :lol:

А вы из-за одного кило мяса или картошки ездиете на другой конец города.

Дятел! А где ты прочитал, что я поддерживаю и божествлю эти помойки? :angry: Закройте их хоть ВСЕ!!! Мне возле дома и Татар-базара хватает! :lol::lol:

А вы из-за одного кило мяса или картошки ездиете на другой конец города.

Дятел у тебя в штанах!

А человек хотящий на БИ за окорочками нуждается в срочной госпитализации и трепонации головного мозга!

Дятел у тебя в штанах!

А человек хотящий на БИ за окорочками нуждается в срочной госпитализации и трепонации головного мозга!

Повторяю кто в бронепоезде!

У меня под боком Татар-базар. На Больших покупал золото, а окорочка до кучи.........

Повторяю кто в бронепоезде!

У меня под боком Татар-базар. На Больших покупал золото, а окорочка до кучи.........

А зачем ехать от от татар базара (откуда ты там, с Гилянской кажется?) в чушатник за золотом?

А зачем ехать от от татар базара (откуда ты там, с Гилянской кажется?) в чушатник за золотом?

я с пр.Гужвина.

Наш разговор ни о чём. Надо его заканчивать.

ПС: золото - оно и в Африке золото.

я с пр.Гужвина.

Наш разговор ни о чём. Надо его заканчивать.

ПС: золото - оно и в Африке золото.

Я с тобой согласен, разговор пора завершать.

А последок обращусь к тебе - не ходи по чушатникам в виде БИ, становись нормальным гражданином :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...