Перейти к содержанию

копают подземный переход на привокзалке

наш человек

Рекомендуемые сообщения

Д.Михаил...

надземные обычно закрытого типа. с окна дома проще упасть.

Там вся территория покрыта сваями в четком порядке и как же они сквозь многометровые бетонноармированную конструкцию собираются копать?

Дык там по обе стороны от моста строят, и ышшо у Спартака...

И будет там ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД... :D

• Ответов 564
  • Created
  • Последний ответ

так мне помниться чиновники всегда слуги народные были...так и пишите тогда - плебс и слуги плебса.

налоги то от плебса идут, а не от чиновников.

так мне помниться чиновники всегда слуги народные были...так и пишите тогда - плебс и слуги плебса.

налоги то от плебса идут, а не от чиновников.

Странный вы типус...

А с каких это пор меня в чиновники оформили?Может уж и з/плату начисляют, а я-то и не в курсе... :blink:

Кстати, работник,получающий 6-8 тыр. однозначно платит меньше налогов, чем чиновник, получающий 20-30 тыр. :D

да как то Вы все время уж чиновников защищаете...

Вот мне кажется, что слишком много раздувают из того, что должно и так делаться - строительство, благоустройство города и т.д. во всем мире это нормальная практика, у нас - что то сверх преподносится как благодетельство. не спорю, ситуация улучшается, но работы в этом направлении еще... а насчет того что чиновники платят налоги - то изначально им платят с налогов работника, так что они просто возмещают так сказать свое содержание и то малую часть.

Странный вы типус...

А с каких это пор меня в чиновники оформили?Может уж и з/плату начисляют, а я-то и не в курсе... :blink:

Кстати, работник,получающий 6-8 тыр. однозначно платит меньше налогов, чем чиновник, получающий 20-30 тыр. :D

так ты всё своё очко за них порвал :D вот тебя и приписали к ним.

да как то Вы все время уж чиновников защищаете...

Вот мне кажется, что слишком много раздувают из того, что должно и так делаться - строительство, благоустройство города и т.д. во всем мире это нормальная практика, у нас - что то сверх преподносится как благодетельство. не спорю, ситуация улучшается, но работы в этом направлении еще... а насчет того что чиновники платят налоги - то изначально им платят с налогов работника, так что они просто возмещают так сказать свое содержание и то малую часть.

Я не защищаю чиновников, - меня просто коробит, когда обсирают ВСЁ. что делается...

Что бы ни начали обсуждать, тут-же начинается обдристалово. Причём всего и всегда.Такое впечатление что на форуме одни проктологи.

И стоит сказать хоть слово в поддержку, как тут-же налетает стая шакалов и начинается вой...

Кстати,с чего вы взяли что во всём мире....нормальная практика?"Весь мир" это в первую очередь Китай, Индия и др.а уж у них шумят по поводу любого положительного факта... :)

Смотрел вечерние (18-00) новости по ОРТ. И вдруг слышу от многоуважаемого ВВП интереснейшую новость: оказывается музыкальный театр в Астрахани уже почти готов, на 99% готов...

Жаль, не сказал, когда можно будет первый спектакль в этом театре увидеть.

Смотрел вечерние (18-00) новости по ОРТ. И вдруг слышу от многоуважаемого ВВП интереснейшую новость: оказывается музыкальный театр в Астрахани уже почти готов, на 99% готов...

Как подземн.переход доделают, так и театр откроют.

Актёры боятся через дорогу перебегать... :blink:

Пыль в глаза отовсюду! Что при коммунистах что при этих.

Интересно билеты станут дороже или нет? По идее если вместительность больше недолжны подорожать

Ladomir

Как же не сказал .Ему сказали что откроется 1го мая так как крыша уже есть. Осталось освоить 100млн денег.Так что готовь вечерний костюм уже скоро...

А сейчас почём?

Последний раз был  почти 1,5года назад на концерте одной эстрадной звезды. Билеты были от 400-1000руб в зависимости от места, но сам театр оставил конечно удручающее впечатление больше решил туда не ходить <_<

Хороший подземный переход получится - четырех метровые опоры стали появляться по всему бывшему парку.

Да ладно....

Только на огороженной части :blink:

Да ладно. седня проезжал взял тормознулся посмотрел котлованом под ПП и не пахнет. сваи забиты это есть так что очередной ТЦ

:cry: А какой там был великолепный парк!!! :cry:

, не сказал, когда можно будет первый спектакль в этом театре увидеть.

ты был невнимателен, он сказал, что театр готов на 99% осталось сделать крышу и к 1 мая театр примет первых зрителей....

ты был невнимателен, он сказал, что театр готов на 99% осталось сделать крышу и к 1 мая театр примет первых зрителей....

Опять Путина подставили...

:cry: А какой там был великолепный парк!!! :cry:

А когда это было. лет 15 назад. я там тока видел кучу рыгаловок типа кафешек, ларьков а за ларьками "общественный МЖ".

наш человек

Скорее вы доиграетесь....Что же вы Владимира Владимировича в черную рамку на аватаре засунули? Это своего рода террористический акт...

к 1 мая театр примет первых зрителей....

1 мая 2020 г.?

Скорее вы доиграетесь....Что же вы Владимира Владимировича в черную рамку на аватаре засунули? Это своего рода террористический акт..

Это демотиватор, только вот знать что там написано, никак не разберу.... :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...