Перейти к содержанию

Нужен масте

Lичность

Рекомендуемые сообщения

Я балдею. Понакупали тут горелых боксов, теперь тут же ищут мастеров для ремонта красных огней. Если бы они тут были, давно бы все эти горелые боксы скупили. После качественного ремонта - реболла, который в Москве(!) 3к стоит, приставка будет жить не больше полугода. И да, если матер увидит, что до него пытались уже 3 огня устранить, врядли он возьмётся.

после хорошего ребола с заменой чипа и улудшения охлаждения она будет работать очень долго.Чипы есть в продаже в инете с накатаными шарами .

после хорошего ребола с заменой чипа и улудшения охлаждения она будет работать очень долго.Чипы есть в продаже в инете с накатаными шарами .

ты можешь отремонтировать?

ты можешь отремонтировать?

теоретически могу. знания ,руки и оборудование есть но практически ни разу не пробовал.Чип стоит 2 штуки и как бы эксперементировать не хотелось бы.Ну и еще от состояния материнской платы многое зависит.А то бывает на вга пайке контакты под чипом отрываются и целый гемор их потом востанавливать.Все хотел для начала купить себе такую с огнями для эксперимента но все руки не доходят.

теоретически могу. знания ,руки и оборудование есть но практически ни разу не пробовал.Чип стоит 2 штуки и как бы эксперементировать не хотелось бы.Ну и еще от состояния материнской платы многое зависит.А то бывает на вга пайке контакты под чипом отрываются и целый гемор их потом востанавливать.Все хотел для начала купить себе такую с огнями для эксперимента но все руки не доходят.

Впринципе ты прав!

Но сначала, я думаю надо глянуть на плату с чипом!

Шансы примерно 60 на 40 что со старым чипом поднимится, главное снять его акуратно, что бы плату не деформировать!

Сложного ни чtго нет, жаль станок сейчас не работает((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...