Egorov Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Народ, может у кого валяется ненужная з/у на Nokia новые (маленький штекер)?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chеrеp Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Продам за 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 дорого, 50 максимум, я за 80 руб могу неоригинал взять рублей 200 будет стоить новая оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chеrеp Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 200 рублей оригинал? посмотри в сертифицированных магазинах его стоимость типа связной, или в сц CPS Или покупай за 80 рублей, она тебе долго прослужит. Я указал цену, можешь верить, можешь нет, но мо*ги ебать из-за ста рублей не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.