Lawyer Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Yulia не мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 satisfy Хорошо, тогда объясни мне, что значит "стереотипы и устои". Что значит "необычное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Yulia у большинства девушек достаточно стандартное предсказуемое поведение, их легко обманывать, они глупы, их интересуют в парнях по большому счету только лавэ, их наклонности по сути ограничены фабрикой и блестками на джинсах... (это образно выражаясь, а то начнется щаз...) это по сути и есть стереотипы - стереотипы поведения, манеры речи, действий... ничего оригинального... лавешницы... у большинства из них интеллект напрчь отсутствует, но оценивают они себя намного выше... меня интересует личность... Добавлено: + отуствие оргинальности во всем... стандартные равлечения... мода... я ненавижу все это, мне постоянно нужны новые эмоции, новые впечатления и зацикливаться на чем-то одном я не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.