Перейти к содержанию

такие девушки

Gentle

Рекомендуемые сообщения

satisfy

большинство же говорит. что с парнями на авто не знакомятся, и в машины не садятся... а минут через 15 спокойно погружаются в темную бездну просторного салона нашего опеля

а самоуверенность как раз нужна! и главное - забивать если отказала, хер с ней! я такой один, а их вон тысячи куриц ходят!

АБСОЛЮТНО ВЕРНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Fedor Gromov Слушайте, ну все девушки выделываются, прежде чем на что-то согласиться, неужели не ясно?! Наше общество установило такие стандарты - девушка должна быть скромной, недотрогой, но ведь хочется красивой жизни в 15-16-17-18 лет! satisfy, ты ведь наверняка с такими знакомишься...

Ладно, бестолку все это говорить...все равно курицами обзовут... :(

mr.Faster К Вам это не относится. B)

Yulia Дык я и не обзывал !

Добавлено:

И вообще сейчас , такое время , ЧТО уже девушки начинают бегать и домогатся парней , сурьезно B)

Fedor Gromov Блин,нас скоро в красную книгу заносить надо будет!!!Вымираем,парни!!!!

Их О! как много,а нас все меньше и меньше!!

А еще и гомиков сколько?!?!Ужас.

Нормальных мало совсем осталось.

гадко :(

Добавлено:

Пойти что-ли застрелиться,а потом спать лечь...

Sorantis Ты ж вроде не софист...а на вопросы нормально не отвечаешь... Вывод: ты один из тех самых, кого все больше становится?.. :P

а сели серьезно, без всяких шуток, то девушек, которые будут интересными для меня более недели осталось единицы... все очень предсказуемы, глупы, ведутся на деньги, тачки и шмотки... и при этом каждая считает себя настолько невъебенной кралей, типа на мне кроме 220-го белого ни на чем не подкатишь... а если подкатишь на 220-том, то потом полчаса катаний по ушам и она дает... блевотина, начинаешь задумываться о вечной холостятской жизни... досадно...

Люди!!! Будьте проще. Вы смешны своими сложностями.

...это конечно не об этом, но вполне подходит: "Каждый считает, что ему можно, в любых количествах, каких хочется..." (Дельфин)

Yulia

зачем тебе? надеюсь ты не подумала из моего поста, что я ищу жену? просто если сейчас так, то что будет потом? мне 20

satisfy

надеюсь ты не подумала из моего поста, что я ищу жену? просто если сейчас так, то что будет потом? мне 20

Спасибо, но даже в мыслях не было. Мне муж не нужен.

Просто из твоего предыдущего поста можно понять, что это философия либо ребенка, либо о-очень много повидавшего мужчины. Интересно, сколько можно увидеть за 20 лет?

Yulia

очень и очень много... это не рисовки, если хочешь детального разговора, то стучи в асю

satisfy понятия не имею кто ты и что из себя представляешь в жизни, но если ты постоянно при бабках, на тачках вечно разъежаешь и т. п., то просто к тебе такие и клеятся. Может просто за бабками ничего не видят?

у меня есть знакомый, который в принципе себе может всё позволить. За его баблом его как человека никто не замечают...

Артём

ты чушь несешь если честно... для тебя выходит так: если человек может позволить себе какой-либо отдых, более дорогой чем у общей массы, то он вызывает у тебя зависть, это я 100 процентов говорю... и знать тебе не надо чем я занимаюсь и что из себя представляю... меня бесит этот город и его обитатели... бесят этой приземленность, мещанством... село одним словом... и еще моя личность как таковая за бабками никак не спрячется, на столько уж она яркая... вопрос в другом - единицы сумели понять эту самую личность...

Артём Я не могу позволить себе всё, но общаюсь с людьми, которые не задумываются о своем финансовом благополучии, и хочу сказать, что если ты не видишь личность за деньгами, то это не значит, что ее там нет.

Yulia Есть вещи, которые от опыта не зависят, a priori так сказать. :)

satisfy

моя личность как таковая за бабками никак не спрячется, на столько уж она яркая.
Красава!!! Пять с плюсом! :D

satisfy

меня бесит этот город и его обитатели... бесят этой приземленность, мещанством... село одним словом...
Ой, как все запущенно... И девушки тебя тоже бесят? Те самые, с которыми ты знакомишься? И дом, в котором ты живешь?
если человек может позволить себе какой-либо отдых, более дорогой чем у общей массы, то он вызывает у тебя зависть, это я 100 процентов говорю...
Понятие общей массы различается для людей из разных слоев общества. Если мои друзья ездят в село Кукуево, а я на каникулы в Волгоград поеду - это ведь тоже будет отличаться от моей "массы". Если же мое окружение едет в Анапу, а я вот на Гавайи рвану - совсем другая история. :)

Yulia

не придирайся к словам... я всего лишь ищу чего-то необычного... не ограниченного стреотипами и устоями...

satisfy

я всего лишь ищу чего-то необычного... не ограниченного стреотипами и устоями...

Знаешь, это хорошо на месяц максимум. Потом же так хочется этих самых стереотипов и устоев...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...