ONA Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 holy Вашими устами глаголит истина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Пацаны подходим к девочкам и начинаем с ними разговаривать или рассказывать тупой анек. поверьте большинство из дев сами хотят что бы вы к ним подошли, иначе что они отираются не подалеку, не боятся не в коем случае ....будь в меру нагл и настоичив и все будет хокей,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Fedor Gromov сами хотят что бы вы к ним подошли, иначе что они отираются не подалеку железная логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 мдя люди, прям здесь третья мировая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Я считаю, тока слать нах.. что она потом поняла что она непрально сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 ___DemON___ Нет, Димка, ты ошибаешься...это они тебя шлют, если к ним не подкатишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 мдя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 странная зависимость...страшные и тупые мальчики спокойно подходят знакомятся,а такие милые лишь искося посматривают,толка я своих друзей... самой чтоли подходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Главное настоичивость в этом деле, немного юмору ну и сам предмет охоты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Fedor Gromov да,только помимо настойчивости и юмора ещё необходимо обладать симпатичной внешностью...некоторые слишком уверенные в своих возможностях,наверно с рождения не смотрелись в зеркало...таких наверно часто отшивают-а они думают что "все бабы-...!",хотя все заключается в них самих...ведь парни всегда подойдут познакомиться к симпатичной девушке, и не будут смотреть на страшненькую или сереньку мышку, но в соответствие то НЕ ПОПАДАЮТ...так и подходили бы к себе подобным...сомневаюсь что красивому мальчику девушка откажет в знакомстве, чем то положительным все точно закончится.а если дело касается юмора...я лично с удовольствием поддержу беседу в том же стиле, но дам понять что сердце то не свободно, а дальше пусть сам думает, стоит ли продолжать бесперспективняк. все что могу предложить- это дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 опыт в этом плане огромен - целый год на колесах в центре. фишка такая: стоим возле тачки, проходят девушки, сторят глазки, улыбаются. мы "по коням", догоняем, подкатываем (грамотно, а не с предложением покататься и "туда-сюда") - отказ. я вот думаю, либо они хотят чтоб мы стелились и упрашивали хрен знает сколько времени (мы-то тоже не сельские босяки, гордость есть), либо они просто чем более тупые тем более самовлюбленные и самоуверенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 satisfy Просто не надо самоуверенности... У девушек тоже бывают разные дни - иногда не то что знакомиться, видеть никого не хочется. Кто виноват, что вы всегда так попадаете?.. А если честно, иногда добивает, как молодые люди уверены в том, что девушки должны просто падать, когда они соизволят к ним подойти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 jnc хаха круто ты чел поступаешь,красава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Yulia Просто не надо самоуверенности... У девушек тоже бывают разные дни - иногда не то что знакомиться, видеть никого не хочется. Кто виноват, что вы всегда так попадаете?.. я же сказал, они сами намекают... взглядами. движениями, а потом обламывают. и я не говорил. что это типичный результат, я сказал, что так бывало... большинство же говорит. что с парнями на авто не знакомятся, и в машины не садятся... а минут через 15 спокойно погружаются в темную бездну просторного салона нашего опеля а самоуверенность как раз нужна! и главное - забивать если отказала, хер с ней! я такой один, а их вон тысячи куриц ходят! (не принимайте все близко к сердцу) Добавлено: Понарошка а по моему на улице только быки знакомятся а вот это зря... у меня о тебе нормальное мнение было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 satisfy я же сказал, они сами намекают... взглядами. движениями, а потом обламывают. Ты знаешь, вот такая позиция зачастую служит оправданием изнасилованиям: а я что, а она сама намекала, глазки строила, вообще юбку короткую надела, а как до дела дошло - начала выделываться!!! Я ни на что не намекаю, поверь. я такой один, а их вон тысячи куриц ходят!Курицы думают то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 большинство же говорит. что с парнями на авто не знакомятся, и в машины не садятся... а минут через 15 спокойно погружаются в темную бездну просторного салона нашего опеля такое ощущение ,что ты только куриц таких и встречаешь в своей жизни!!!!!!! Может нормальные девушки просто обходят тебя стороной?! стоит посмотреть самому на себя.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Yulia Курицы думают то же самое. проблема только в том, что настоящих все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 мдя.....курицы,кобели...а ведь потому что так друг друга и обзываем,знакомства и не получаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Вот вот .............надо же кто-то понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Напоминает начальные классы :"Ууууу...я с ней за одну парту не сяду,она д е в о ч к а..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 да что за идиоты!!!!! я же написал: (не принимайте все близко к сердцу)! сколько зарекался. что более не залезу на форум этого е*анутого города... тут даже толком читать не умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 satisfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Я вообще такими вещами не интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 KHz Знакомствами,или развождением куриц и кобелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 mr.Faster Настоящих куриц? Их как раз как собак нерезаных...сорри за тавтологию. satisfy Тем не менее, ты здесь, и ты пишешь в эту тему. Тебе не кажется, что не стоит обижать тех, кто попытался выразить свое мнение? Разговор - это обмен мнениями, мы же не немые твари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.