Перейти к содержанию

такие девушки

Gentle

Рекомендуемые сообщения

holy Вашими устами глаголит истина! :D

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Пацаны подходим к девочкам и начинаем с ними разговаривать или рассказывать тупой анек. поверьте большинство из дев сами хотят что бы вы к ним подошли, иначе что они отираются не подалеку, не боятся не в коем случае ....будь в меру нагл и настоичив и все будет хокей,удачи

Fedor Gromov

сами хотят что бы вы к ним подошли, иначе что они отираются не подалеку
:D железная логика)

странная зависимость...страшные и тупые мальчики спокойно подходят знакомятся,а такие милые лишь искося посматривают,толка я своих друзей...

самой чтоли подходить???

Fedor Gromov да,только помимо настойчивости и юмора ещё необходимо обладать симпатичной внешностью...некоторые слишком уверенные в своих возможностях,наверно с рождения не смотрелись в зеркало...таких наверно часто отшивают-а они думают что "все бабы-...!",хотя все заключается в них самих...ведь парни всегда подойдут познакомиться к симпатичной девушке, и не будут смотреть на страшненькую или сереньку мышку, но в соответствие то НЕ ПОПАДАЮТ...так и подходили бы к себе подобным...сомневаюсь что красивому мальчику девушка откажет в знакомстве, чем то положительным все точно закончится.а если дело касается юмора...я лично с удовольствием поддержу беседу в том же стиле, но дам понять что сердце то не свободно, а дальше пусть сам думает, стоит ли продолжать бесперспективняк. все что могу предложить- это дружба :P

опыт в этом плане огромен - целый год на колесах в центре. фишка такая: стоим возле тачки, проходят девушки, сторят глазки, улыбаются. мы "по коням", догоняем, подкатываем (грамотно, а не с предложением покататься и "туда-сюда") - отказ. я вот думаю, либо они хотят чтоб мы стелились и упрашивали хрен знает сколько времени (мы-то тоже не сельские босяки, гордость есть), либо они просто чем более тупые тем более самовлюбленные и самоуверенные...

satisfy Просто не надо самоуверенности... У девушек тоже бывают разные дни - иногда не то что знакомиться, видеть никого не хочется. Кто виноват, что вы всегда так попадаете?..:)

А если честно, иногда добивает, как молодые люди уверены в том, что девушки должны просто падать, когда они соизволят к ним подойти!!!

Yulia

Просто не надо самоуверенности... У девушек тоже бывают разные дни - иногда не то что знакомиться, видеть никого не хочется. Кто виноват, что вы всегда так попадаете?..

я же сказал, они сами намекают... взглядами. движениями, а потом обламывают. и я не говорил. что это типичный результат, я сказал, что так бывало... большинство же говорит. что с парнями на авто не знакомятся, и в машины не садятся... а минут через 15 спокойно погружаются в темную бездну просторного салона нашего опеля :)

а самоуверенность как раз нужна! и главное - забивать если отказала, хер с ней! я такой один, а их вон тысячи куриц ходят! :) (не принимайте все близко к сердцу)

Добавлено:

Понарошка

а по моему на улице только быки знакомятся

а вот это зря... у меня о тебе нормальное мнение было...

satisfy

я же сказал, они сами намекают... взглядами. движениями, а потом обламывают.
Ты знаешь, вот такая позиция зачастую служит оправданием изнасилованиям: а я что, а она сама намекала, глазки строила, вообще юбку короткую надела, а как до дела дошло - начала выделываться!!!

Я ни на что не намекаю, поверь.

я такой один, а их вон тысячи куриц ходят!
Курицы думают то же самое.:)

большинство же говорит. что с парнями на авто не знакомятся, и в машины не садятся... а минут через 15 спокойно погружаются в темную бездну просторного салона нашего опеля

такое ощущение ,что ты только куриц таких и встречаешь в своей жизни!!!!!!! Может нормальные девушки просто обходят тебя стороной?! :lol:

стоит посмотреть самому на себя..........

да что за идиоты!!!!! я же написал: (не принимайте все близко к сердцу)!

сколько зарекался. что более не залезу на форум этого е*анутого города... тут даже толком читать не умеют...

mr.Faster Настоящих куриц? :) Их как раз как собак нерезаных...сорри за тавтологию.

satisfy Тем не менее, ты здесь, и ты пишешь в эту тему. Тебе не кажется, что не стоит обижать тех, кто попытался выразить свое мнение? Разговор - это обмен мнениями, мы же не немые твари...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...