vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 ma3im. да хренли поставь в конце ника "а" и всё сразу тётенька... да ну нет я бы несогласился с этим эником.. Просто ник мне этот vovchanka придумала самый дорогой чел на свете... ну ща её уже нет... тоесть есть.. ну не общаемся)) вот так... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 бля ну если ник ЖЕНСКОГО рода - Мартин Лютер Кинг виноват шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 ma3im. да не женский он от идёт от слова Вочан! тоесть Вован ! Вовчик... чё ты дое а ?? мля как вы достали... всё мне по борабану ... чё хотите .думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.