Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ щас нет,Настька в АГУ учится,Аленка в АГМА..редко они видятся только когда тема бухнуть или просто потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka У них разница в 2 этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ я знаю..вот второго вместе тусовались(я,Настя,Аленка)...прикольно потусовались... насколько,мне известно,эт был первый раз общения за последние месяца 2 между ними хотя эт их дела у меня кроме Ртуть,есть еще подруги(также как и у нее),но она мне ближе всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 все это чушь полнейшая.... наплюнь у тебя куча занкомых и друзей...у нее такая же ситуация(наверняка) так зачем напрягаться.......??? дорожи лучше тем,что сейчас имеешь....а то вдруг .....возьмет,да и пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Понарошка хорошие слова !забью... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 у меня было 2 лучшие подруги в разные годы....сейчас мы с ними общаемся, только когда на улице чисто случайно встретимся... и с днем рождения друг друга с одной из них поздравляем.. время идет.. люди меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 У МЕНЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К КИЛОГЕРЦУ!!!! Чувак,сними этого тупого нигера,ато мне задолбало монит от плевков вытирать!!! Как вижу его,аж разбить что-то хочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 НекаЯ не просто трудно - мы так напряглись, что потом полгода не разговаривали, половина команды в депресняк впало, одну - еле откачали. Грутцтно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Sorantis слишком ты нервный, это автопортрет КолХоЗника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость NeZnAkOmEcZoRrOoDiNoKiRoMaNtIc Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Самое беспонтовое что может случица, это то что человек который тебе дорог бросает тебя в игнор...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 софист Я не нервный просто у меня чувствительное восприятие действительного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.