Smile Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ну, во первых с загрузочного сидюка никак не грузится делаю загрузочную дискету, загружаюсь, ставлю компакт в сидюк, а он зараза грит, что нихрена это не то... ну, по книжке читаю дальше делаю iso-имейджи WinImag'ем, кладу имейджи в корень C:\ (D:\ и тп) и нихрена, нет грит там имейджей линуксового сидюка файловые системы FAT, там куда кладу имейджи где-то вычитал, что можно в \RedHat в папки соответствующие переписать все файлы и пакеты и ставить так но откуда запустить установку? с загрузочной дисеты никак, там нет такого пункта, тока имейджи просит я понимаю, что я извращенец, но че он хочет-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 давай я тебе fedoracore2 дам, чтоб не мучиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 не надо =)) я достану какой хочешь и платные версии и бесплатные запишут да мне предлагали уже всякие с загрузочными сидюками и редхаты и всякие суси-муси и коры-федоры =))) я не пойму почему эта дрянь не ставится то ли руки кривые (но я тока седня книжку открыл первый раз=))), то ли компашки (а их с книжкой две штуки) вроде с виду там все папки есть для установки.... почему он не ставится? мож имейджи чем другим надо делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ооо во второй книжке че-то вычитал про loadlin и autoboot.bat =)) лол=)) завтра попробую =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 fox давай я тебе fedoracore2 дам, чтоб не мучиться )У тебя на скольких дисках? если на 3, сможешь мне 2-ой заболванить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 SLAVE Нет, на 4-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 короче нихрена =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Smile зайди на работу подарю три имиджа. та трех само собой болванах. и софт на фыбор возьмешь. :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Dead_Anarkhist да есть у меня все =)) уже поставил с компакта кстати, так и не нашел, как ставить с винта... Добавлено: еще есть сусе 9.1 на 5 дисках тока для меня пока один хрен, что шапка, что сусе, то хуюсе черт ногу сломит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.