Слава Росси Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Нереально крутой альбом Collision Course!!! а концерт они забацали ваще сверхестественный! короче все на поиски этого альбома! кстати кто нашел на прилавках нашего города просьба сообщить мне) аж башка идет кругом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Я тоже ищу эту шнягу... нигде пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 можешь на сайте союза заказать за 40 бакинских ) 6 песен всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 http://mp3spy.ru/ru/band/BjP8x3XG7/jay_z_linkin_park/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 не умничай. умник jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Полная члень ........ imho Линкин Парк чушь, раньше я был о них другого мнения (ненависти не вызывали), сейчас же мля сделались они коммерческими пи"ерастами... Как они после етого могут себя называть (не люблю етого выражения) нью металлистами...какая ето нахрен музыка??, они не работают ради фанатов, а тока ради денег...................................суцки мля............................ Из етой ветви многие группы сделались коммерческими...самый простой пример KoЯn, Limp Bizkit, MuDvAyNe....и что получилось??? да ничё, попсятина получилась............породия на музыку................ Зато многие устояли например Slayer, BioHazard, SlipKnoT (некоторое изменение стиля возможно не пошло им на пользу, но агрессив остался... (ну уж с рИперами ани ничё пака не записали)), SoulFly, Machine Head etc......... Лана хатите слушать, слушайте на здоровье................ ЗЫ Лохматый...........хех.....прикольный ник.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Lenin чего не умничать, я тебе рабочий линк кинул с альбомом. нашёл за минуту, кстати "нигде пока нет" лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 jnc Тогмаз, я музыкальные магазины нашей деревни имел ввиду.. Добавлено: ncux А тебе бы не хотелось заниматься тем что ты любишь (в данном случае петь) и получать за это бабло? На что-то группы должны жить же, а не просто на благотворительность работать и в подвалах репетировать... Я особо в шоу-бизнесе не разбираюсь, но это мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 А мне Линкин никогда особо не нравился, так слухать можно (сестра фанатела - наслушался )! Моя типа лучше потяжелее, типа Блека! А если честно лучше Линки чем наши "рок группы" Звери и Корни! Бля как я их написать то смог не разнеся монитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 2 Lenin Дело не втом что ты делаешь, а как ты делаешь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaDvAyNe Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Бабосы у них кончились, вот и стали с херь всякую делать.........в жопу етих уродов!!!!!!........SEPULTURA вот настоящая музыка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 2 MaDvAyNe Sepa конечно хорошо, тока распалась, но мы ее помним, а линки пусть себе поют, хоть не наша попса (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 2 OutC@st Есть один плюс в таких группах как ЛП, это то что када люди начинают их слушать, они (не все но многие) переходят потом на более тяжелую музыку... Сепу жалко, я так до конца и не понял кто виноват Макс или остальные участники группы....(после его ухода, стало ужо не то), а вот Soulfly у Макса получился заипенный!!! ЗЫ попса маст дай (долго и мучительно)........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 To ncux Соулфлай мне не очень! А попса Must Die однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.