Bednyajka Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 KiSSa я раньше страдала такой фигней хреново было.. щас я думаю больше головой... но чето не помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Bednyajka В былые наши годы.... А любовь - это разве чувство? Это образ жизни в диалогическом социуме в данный момент времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 А я рада, что умею любить и что любят меня... Рада, что несмотря на многие неудачи, я еще способна на глубокие и сильные чувства "Я люблю и значит я живу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Bednyajka я не пью..но за предложение спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Завидую я вам, вы можете влюбиться, беззаботно броситься с горы Розовых Грёз на дельтаплане чувств в океан Мечты и купаться в бухте Романтики, заплывая в лагуну Любви. Мне же приходиться держать под контролем свои чувства, не вдаваться в безрассудство романтики. Просто Любовь (как я её понимаю – большая привязанность к человеку, полное пониманию его мыслей и одобрение его действий) может привести меня к гибели. И мне приходиться ходить по улице Разврата, забираться на крышу дома Замкнутости и сковывать свои чувства в оковы Холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiSSa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Bednyajka, в смысле, какой фигней ты страдаешь? Ты про что, а то я как-то не врубаюсь! Влюбчивая такая же? Ну, тут ничего уже не поможет. Я вот тоже все головой думаю, думаю, а толку? Вообще много думать мне вредно, да и не помогает тоже как-то, только все усложняет и вообще в депресняк вгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.