Перейти к содержанию

Любоь, привизанность - чувства....

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

м-да... "любовь" закончилась как всегда обсуждением сопутствующих факторов...:))

а если серьёзно, то ты живёшь стереотипами: у всех "есть" "любовь", а у меня - нет?.. и становится по-детски обидно и завистливо...

Girl НекаЯ Сперма - жидкость. Разве жидкость едят? Не надо быть особым дарованием, чтобы ответить на этот вопрос, и еще...

А сам я не люблю питательные вещи

НекаЯ не,спасибо)) я лучше бананы поем.

ONA и НекаЯ дружно отправились есть бананы.....

KHz Жидкость, то она жидкость, вот только не совсем. У неё консистенция несколько вязкая. Не думаю, что её можно пить.

НекаЯ точно! фффкусные какие! :lol:

Как мне сказал лектор по информатике,если твоя девушка глотает сперму,то пей ананасовый сок,доставь ей удовольствие!

а если хочешь с ней расстаться съешь огурец!

Ртуть это только пока..вот увидишь,я ж знаю тебя

не грусти..щас скажу как обычно...идем нажремся :D

Black Soviet и KHz Ну зачит сейчас начну.....ну так о чём вы тут разговариваете

НекаЯ , о программировании. Вы уверены что хотите НАЧАТЬ. Сломаетесь....

убейте меня, лопатой по черепу, только бейте сильнее,чтоб сразу умереть,не мучатся! Чтоб мои мозги смешались с моей кровью...вылезшие вены...раздробленные кости черпа......

не могу читать бредятину!!!ААААААААААААААА

Э-э-э-э..... ONA , извините если что.

убейте меня, лопатой по черепу, только бейте сильнее,чтоб сразу умереть,не мучатся! Чтоб мои мозги смешались с моей кровью...вылезшие вены...раздробленные кости черпа......

Чего то я за вас испугался.

Black Soviet о! за меня ещё кто-то боится:) не пугайтесь, это моя бурная фантазия,но она возникла на почве всего этого флейма:)

Н-дааа,НекаЯ !!! На самом деле завидую тебе просто! Вот я вечно влюбляюсь, как дура, по уши! Была бы счастлива, если бы у меня хоть часть твоей невлюбчивости была.... Моя жизнь была бы более полезной!А кстати, на своем опыте знаю, как это ужасно, когда ты человека любишь, готов на все, а у него нет никаких чувств. И не его это вина, понятно, но это так больно. А ты вообще когда-нибудь любила? Может, просто такого человека еще не встретила, который бы подошел на все 100! Может, тебе кто-то другого пола нужен, в смысле, не в ту сторону смотришь? Это я без шуток. И прости, если вдруг это обидно для тебя!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...