НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Girl Неужели ты не поняла: Он по собственному опыту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 м-да... "любовь" закончилась как всегда обсуждением сопутствующих факторов...) а если серьёзно, то ты живёшь стереотипами: у всех "есть" "любовь", а у меня - нет?.. и становится по-детски обидно и завистливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Girl НекаЯ Сперма - жидкость. Разве жидкость едят? Не надо быть особым дарованием, чтобы ответить на этот вопрос, и еще... А сам я не люблю питательные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ не,спасибо)) я лучше бананы поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 ONA и НекаЯ дружно отправились есть бананы..... KHz Жидкость, то она жидкость, вот только не совсем. У неё консистенция несколько вязкая. Не думаю, что её можно пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Одни мучаются , что никого не любят, другие наоборот, что влюблены по уши, а нет взаимности.C'est la vie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Ртуть Эх, Алёнка, Алёнка.....Как давно ты стала рассуждать о взаимности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ точно! фффкусные какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Как мне сказал лектор по информатике,если твоя девушка глотает сперму,то пей ананасовый сок,доставь ей удовольствие! а если хочешь с ней расстаться съешь огурец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Sorantis Это что-то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Sorantis Интересные у Вас лекции по информатике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 М-да. А у нас препод всё про Pascal и Си++ жужит одно и то же. Наверное, я не там учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Black Soviet и KHz , ребят, я вам не мишаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Black Soviet лектор как раз по паскалю НекаЯ да нет что ты! ни в коем случае ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Black Soviet и KHz , ребят, я вам не мишаю? НекаЯ , честное слово, не мИшаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Black Soviet Некоким образом не мишает. Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Black Soviet и KHz Ну зачит сейчас начну.....ну так о чём вы тут разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ я в общем говорю, что у некоторых любовь без взаимности.. А у меня? У меня все пучком. Мне никто не нужен..пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ртуть это только пока..вот увидишь,я ж знаю тебя не грусти..щас скажу как обычно...идем нажремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Black Soviet и KHz Ну зачит сейчас начну.....ну так о чём вы тут разговариваете НекаЯ , о программировании. Вы уверены что хотите НАЧАТЬ. Сломаетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 мдя!!!писец полный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 убейте меня, лопатой по черепу, только бейте сильнее,чтоб сразу умереть,не мучатся! Чтоб мои мозги смешались с моей кровью...вылезшие вены...раздробленные кости черпа...... не могу читать бредятину!!!ААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Э-э-э-э..... ONA , извините если что. убейте меня, лопатой по черепу, только бейте сильнее,чтоб сразу умереть,не мучатся! Чтоб мои мозги смешались с моей кровью...вылезшие вены...раздробленные кости черпа...... Чего то я за вас испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Black Soviet о! за меня ещё кто-то боится не пугайтесь, это моя бурная фантазия,но она возникла на почве всего этого флейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiSSa Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Н-дааа,НекаЯ !!! На самом деле завидую тебе просто! Вот я вечно влюбляюсь, как дура, по уши! Была бы счастлива, если бы у меня хоть часть твоей невлюбчивости была.... Моя жизнь была бы более полезной!А кстати, на своем опыте знаю, как это ужасно, когда ты человека любишь, готов на все, а у него нет никаких чувств. И не его это вина, понятно, но это так больно. А ты вообще когда-нибудь любила? Может, просто такого человека еще не встретила, который бы подошел на все 100! Может, тебе кто-то другого пола нужен, в смысле, не в ту сторону смотришь? Это я без шуток. И прости, если вдруг это обидно для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.