Перейти к содержанию

Любоь, привизанность - чувства....

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

Pokemon Да причём здесь проблемы?! Я сейчас не говорю о своих проблемах......Я хочу понять, почему я ни к кому ни чего не чувствую?

Раньше это было, а теперь.....

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

НекаЯ Значит у тебя других переживаний хватает.. других забот... это защита организма... ему не нужны значит пока лишние стрессовые ситуации.. он отдыхает.. тебе же только от этого лучше

:) придёт, наверное, когда-нибудь))) А потом мы будим плакаться "Ну почему я люблю????аАААААААА,К ЧЁРТУ эту ЛЮБОВЬ"

Люди чаще всего переходят от одной крайности к другой)))

Действительно, проблема. Мне вот долгое время ничего длительного и определенного не было нужно. Отношения с девушками длились недолго, пока не надоест. А сейчас мне нужна большая любовь, и я один, но теперь я никому не нужен надолго. Так что я понимаю тебя, НекаЯ . Но я не знаю как эта проблема решается. Одиночество надоело, а случайных связей не хочется. В то же время не хочется и отношений с девушкой, которую я не буду любить, это я расцениваю, как случайную связь. Короче, не знаю, как помочь тебе, потому что, имея подобную проблему, не знаю, как помочь себе.

НекаЯ а если я скажу -"Тогда убей себя!" тебе это больше понравится? ;)

Ведь я сказала что-то другое)

НекаЯ самое ужасное для меня в этой ситуации ощущение того,что человек который стал тебе родным страдает...а ты знаешь,что так лучше именно для него....ведь дать ответить емуу такой же любовью не можешь....вот от этого и хуже всего....сердце болит

Johny

Мне вот долгое время ничего длительного и определенного не было нужно. Отношения с девушками длились недолго, пока не надоест. А сейчас мне нужна большая любовь
- у меня в точности такая же ситуация.

ONA Я скорее тебя убью - бананом :D

Girl Ты права.

НекаЯ только я вот не знаю....что ???теперь делать с этим чувством...видеть как человек просит остаться с ним...не понимая причин....

НекаЯ это пока единственная ситуация в которой я не знаю что делать то???зарыться под одеяло и просидеть там пока не надоест прятаться....

Girl Если этот человек не нужен тебе, но ты не хочешь его обижать, посторайся не оставлять его жестоким образом, но и к себе близко не подпускай.

НекаЯ бананом говришь?))) хехе сделай так чтоб я умерла от оргазма)) вот это будит супер.

ONA Сколько бананов тебе нужно в этом случае?

Если хочешь об этом поговорить, чтобы ни у кого из нас не было проблем переходи ко мне во флейм

НекаЯ :D:D:D бананы мы,пожалуй,лучше съедим)))они очень питательны

я тож не люблю ;):P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...