НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Pokemon Да причём здесь проблемы?! Я сейчас не говорю о своих проблемах......Я хочу понять, почему я ни к кому ни чего не чувствую? Раньше это было, а теперь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Значит у тебя других переживаний хватает.. других забот... это защита организма... ему не нужны значит пока лишние стрессовые ситуации.. он отдыхает.. тебе же только от этого лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Pokemon Да мне уже тошно смотреть на парней просто так. Я раньше стихи писала, а сейчас у меня нет имоций для этих стихов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Расслабся и не зацикливайся на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 придёт, наверное, когда-нибудь))) А потом мы будим плакаться "Ну почему я люблю????аАААААААА,К ЧЁРТУ эту ЛЮБОВЬ" Люди чаще всего переходят от одной крайности к другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Может быть.....Когда-нибуть - как мне всё это надоело! Неужели ни кто не может сказать ни чего кроме этого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Да никто тебе ничего другого не скажет. Ну станет тебе легче если я помашу руками, сделаю пассы и скажу"ЛЮБИ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Действительно, проблема. Мне вот долгое время ничего длительного и определенного не было нужно. Отношения с девушками длились недолго, пока не надоест. А сейчас мне нужна большая любовь, и я один, но теперь я никому не нужен надолго. Так что я понимаю тебя, НекаЯ . Но я не знаю как эта проблема решается. Одиночество надоело, а случайных связей не хочется. В то же время не хочется и отношений с девушкой, которую я не буду любить, это я расцениваю, как случайную связь. Короче, не знаю, как помочь тебе, потому что, имея подобную проблему, не знаю, как помочь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ а если я скажу -"Тогда убей себя!" тебе это больше понравится? Ведь я сказала что-то другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ самое ужасное для меня в этой ситуации ощущение того,что человек который стал тебе родным страдает...а ты знаешь,что так лучше именно для него....ведь дать ответить емуу такой же любовью не можешь....вот от этого и хуже всего....сердце болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Johny Мне вот долгое время ничего длительного и определенного не было нужно. Отношения с девушками длились недолго, пока не надоест. А сейчас мне нужна большая любовь - у меня в точности такая же ситуация. ONA Я скорее тебя убью - бананом Girl Ты права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ только я вот не знаю....что ???теперь делать с этим чувством...видеть как человек просит остаться с ним...не понимая причин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Girl Я не могу тебе ни чего посоветовать, так сама порой не знаю что делать в таких же ситуациях. Всегда по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ это пока единственная ситуация в которой я не знаю что делать то???зарыться под одеяло и просидеть там пока не надоест прятаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Girl Если этот человек не нужен тебе, но ты не хочешь его обижать, посторайся не оставлять его жестоким образом, но и к себе близко не подпускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ да все чуть сложнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Girl Каждая ситуация сложна по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ бананом говришь?))) хехе сделай так чтоб я умерла от оргазма)) вот это будит супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Сколько бананов тебе нужно в этом случае? Если хочешь об этом поговорить, чтобы ни у кого из нас не было проблем переходи ко мне во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ бананы мы,пожалуй,лучше съедим)))они очень питательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Ты знаешь: сперма тоже очень питательна, но это не значит, что её нужно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Ее надо пить! А сам я не люблю питательные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 я тож не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz От тебя я и не ожидала увидеть ни чего более умного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz пить???и как питался чтоли таким образом уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.