user Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 итак имеется Playstation 3, ресивер нтв+ и dvd плеер. требуется подключить 2 оптических кабеля, один коаксиальный и вывести на 5.1 все это хозяйство. наличие hdmi необязательно, подойдет и наличие 2х компонентов (входов) жду адекватных предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 вот же http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=45131 ИМХО отличный вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 варик конечно хорош, но в мвидео и с hdmi и новый и всего 9990, так что 7500 для этого многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 7up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 ну не знаю господа, но я считаю что те что стоят за 10-11т.р., даже близко не стоят с RX-V559, он изначально выше классом этих недоресиверов, отсутствие HDMI, ну что тут сказать это только из-за того что модель старше, но количеством декодеров и функционалом этот ресивер значительно выше... ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 возможно и так, но мне не нужен супер-пупер ресивер, я просто хочу получать звук 5.1 от PlayStation3, НТВ+ и двд плеера, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 возможно и так, но мне не нужен супер-пупер ресивер, я просто хочу получать звук 5.1 от PlayStation3, НТВ+ и двд плеера, вот и всё ну тогда можно купить и BBK за что-то около 5-ти тысяч в Мвидео и не париться, дёшего и сердито))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 нет уж, ентот совсем плох, да жрёт 700ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 700 вт это макс. потребление. Ну по твоей логике можно и телек не включать ЖРЁТ же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 просьба, спецов и умников не лезть со своими ценными советами, если есть аппарат предлагайте, нет-пожалуйста помалкивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 double up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 всё ещё ищется до понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.