Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ там еще не тому учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka Расскажи поподробнее, а то может я тоже туда учиться пойду.И вообще, там сложно учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ тьфу! видела весь процесс трепанации, а потом дальнейшего вскрытия всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Ты так говоришь об этом, как будто это совсем не интересно...Я бы многое отдала, чтобы поучавствовать в этом процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ я летом буду поступать...на леч.фак..учится там интересно со второго курса...практика начинается...но насмотреться там можно всякого,по больницам натаскаешься а учиться там сложно,если мозгами... а за деньги наверно легко,но мне придется мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ наоборот! Очень интересно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ дааа, любишь страшные картинки? хочу успокоить, в гробу ты будешь как живая лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист а тебе откуда знать и вообще дерьмо говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka правда не приятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Почему ты так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист мне -нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 tommy Я вообще-то ем, в отличии от тех, кто жрет. Люблю, например, ножки осминожки и морскую капусту посыпанную кулинарным маком, запивая коньяком. Ко мне приходил добрый доктор Айболит - он излечит, исцелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ уверен что в морге постараются Bednyajka жаль что тебе ПРАВДА не приятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист А ты не обольщаяся, я пока умирать не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ ну, буду надеется и ждать шутка, просто этот интерес к смерти, мне (МНЕ) кажется нездоровым любопытством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Я бы не сказала что это простое любопытство, просто мне было бы интересно узнать строение человеческого арганизма, аномалии, увидеть следствия травм.....и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ а..., если у тебя по специальности связано, то понятно, но просто смотреть я бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Вот-вот, это попахивает уже какими-то отклонениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz я смотрю вы нюх еще не потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист У меня к этому интерес не касающийся специальности KHz А вот у кого из нас отклонению, об этом ещё стоит подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ а с чем связано? ведь созерцание без понятия пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Скажи, если ты вдруг решил посмотреть как делают конфеты, ты можешь обьснить почему ты это захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист мне неприятны такого рода подколы когда говорят о смерти в шутку..эт совсем невесело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ я не смотрю на них, я их ем, да и зачем мне смотреть, если я конфет не делаю и не собираюсь их делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka Не обращай внимание - он - злостный тип Добавлено: софист Какой ты приземлённый.Я просто привела простой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.