KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Горло разболелось еще сильней. Сижу заварку ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ изжоги не было...просто плохо было...говорят что из-за стола нужно вставать с легким чувством голода...ну так!А я встала с тяжелейшим чувством переедания! Добавлено: KHz изюм в майонезе???И вправду ФУ!Ты наверное еще любишь колбасы вареной пожрать со сгущеным молоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 tommy как-то ехала в поезде с пацаном кот. жрал пирожки с мясом заедая сгущенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Изюм в майонезе?! Епать, этож просраться наверное можно...... А вообще был у нас во дворе давным давно крендель - он сладкий чай всё время с будербродом с килькой ес и сгущёнкой заедал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Pokemon фууу,вот гадость то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Народ, вы пережрали... Гадость,гадость.... Посмотрите фильм *Голод*. Про ток как истощённых людей на Украине штабелями укладывали вдоль дороги. Только каннибализм спасал людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka кстати, херово спала. очень ХЕРОВО!!!!я тебе одну фотку могу прислать,посмотришь тоже будишь плохо спать...... Чёт меня прёт уж какой день...с ума схожу .... Добавлено: KHz горячий чай с мёдом или малиновым варением-вот твоё спасение! Ножки попарь на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Black Soviet ты прав конечно ONA пришли [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Если хочешь посмотреть чего-нибуть страшного на самом деле - www.deadhouse.ru - рекомендую. KHz горячий чай с мёдом или малиновым варением-вот твоё спасение! Ножки попарь на ночь. Ты думаешь он будет это делать? Да он ленивый как не знаю кто! Люди, ну чё за фигня? Я топик для разного флейма создавала, а мы тут всё о жратве, да о жратве - давайте о чём-нибуть другом поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ дык там я и насмотрелась))ггг особенно мне понравилось фото самоубийцы,которого нашли только на 5 день. Это зрелище! такое распухшее слизнявое существо. А ещё мне понравилось вскрытие молодой женщины (судя по по её ранам либо она свалилась откуда-то,либо сбили что-то такое). вобщем вчера я спала плохо... Bednyajka зайди на сайт который дала НекаЯ Добавлено: НекаЯ давай о трупах поговорим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA как глобальный будет,моментом зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Мне больше понравились уродства, сифилиз; результаты обортов, и трипонация черепа ( всё внутри так чистенько ) Добавлено: ONA Легко Добавлено: Bednyajka Давай присоединяйся к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ при трепанации я лично присутствовала. Ой как черепушку пилили бр....потом,как ларец открыли))всё в таких венах))Вытащили,порезали на кусочки))показали нам всё. Добавлено: НекаЯ ну ты займись его здоровьем! )На твоём месте я бы не запускала, пригодиться ещё зачем он тебе больной и с температурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 мдя ... о жратве поговорили.. теберь давайте поблюём Добавлено: а потом это же и опять сожрём Добавлено: с изюмом и майонезом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA черепушку пилили бр....потом,как ларец открыли))всё в таких венах))Вытащили,порезали на кусочки))показали нам всё. Как бы я хотела на такое в реале посмотреть! Я итак ему уже привозила лекарство от ангины....Он не мой парень, что я его здоровьем занималась. Pokemon О! Боже! Фуууууууууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Pokemon прикольно сказал мне в АГМА учится,так что я на все такое буду всю жизнь смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka Неужели там такому учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ прикольна)))что ещё могу сказать,только первый раз когда в морг сходишь впечатления на целый день, а воторой раз нормально))) я думала твой)ну тогда пусть сам о себе заботится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA я думала твой)ну тогда пусть сам о себе заботится))) - Гггггг))) Я уже была в морге, на частной экскурсии, вот только вскрытия не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 господи...... вот темы то..... всё равно в итоге придёте к СЕКСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Pokemon У кого что болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ это у тебя теперь болит тест купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ а я всё видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Vega Zed Флуд! Pokemon ONA Что вы видели, что у меня болит? Да вообще, о чём вы, ребята?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.