format Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Люди кто нить сидел в инете с GPRS билайновского, как связь???? ваще пипец ??? Короче какая скорость ??? стоит ли ваще пробовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 format ася, irc, серф - более-менее, но поодиночке. Качать дороговато. Работает довольно стабильно и всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 нормально попрет, ася и ирка больше ниче и не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashokk Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Gprs нормальный, но если работать с ним в другом городе, то дорого берут. Я один раз в Краснодарском края его включил , накачал около 400Kb, взяли примерно 4 доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey2005 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 есть холява за 50 руб. симку билайн, на счете 3 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 я вот хочу по gprs радио слушать.., но боюсь это выйдет очень дорого, поэтому и не перехожу на билайн. если бы была возможность халявного gprs'а, то я б с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Sergey2005 где их можно купить-то твои симки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Пользуюсь в экстренных случаях... когда инет срочно нужен... абон плата у них... мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 абон плату убрали. но трафик сделали 8 р за метр. ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.