VaSa[Delta61] Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Лазил в интернете сегодня и наткнулся на вот эту ссылку с сайта http://ps3hits.ru/archives/6170/comment-page-1#comment-10247 НУ что думаете господа консольщики? Вскрыли PS3 или еще не вечер? Или как там все обсуждают Фейк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Такий фейков по интернету проду-пруди. Видел даже, что кто-то игру от иксбокса на плойке запускал. Надо было её ломать, когда она только вышла, а сейчас уже вышло куча прошивок- уже всё что можно было залатали. и не нужна пиратка на PS3. Вон PC-геёмеры уже довыделовались со своими торрентами - эксклюивных игр нет! Всё что выходит - порт с консолей. На иксбоксе совершенно нет эксклюзивов. А в последнее время наблюдается полное доминирование PS3. Так что не надо её ломать. PS: http://www.3dnews.ru/news/playstation_3_ch...hestkogo_diska/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 баян, даже если и вскроют буду юзать лицензию, ибо онлайн, а для оффлайна она нах не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Не сказал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Если бы сиё реально произошло - об этом трубили бы на всех околоигровых ресурсах. На иксбоксе совершенно нет эксклюзивов Ну уж, ну уж. Не стоить так явно ПиЭсфажить ; ) Такие названия как Хало, Форза, Лост Одесси, Блю Дрэгон, Гирз О Вар 2, Фейбл 2 какбэ намекают, что слово "совершенно" несколько преувеличивает полное доминирование : ) И кстати, "вскрытие" ПС3 имхо гораздо сильнее толкнуло бы её к доминированию. Во всяком случае в таких странах как эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Такие названия как Хало, Форза, Лост Одесси, Блю Дрэгон, Гирз О Вар 2, Фейбл 2 какбэ намекают, что слово "совершенно" несколько преувеличивает полное доминирование : ) Серый шутан. В сравниение не идёт с Gran Turismo. Не знаю что такое) Тоже что-то подозрительное) Годно. Ничего сказать не могу - говорят казуальщина. И да, списочек пс3 эксклюзиовов куда помощнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Да я не говорил, что хуже. Много есть и много будет. Одни Хеви Рейн, ГоВ3 и Ласт Гардиан чего стоят. Но говорить, что на боксе нет эксклюзивов... 3 и 4 кстати jRPG, если что-то это говорит ; ) А на ГранТуризмо еще посмотреть надо. И в моём случае только посмотреть. Как то вот не фанат я гонок, да еще кольцевых. Знаю одного, который реально по десятку часов крутил кольца... Не моё. Но, конечно, лучшего сима чем ГТ пока не существует. PS Почитал. Горят в основном плойки с 60 гб инсайд. Это печально. Народ негодуэ. Петицию сочинили к Соне, о бесплатном ремонте (она за ремонт YLoD берет 150$). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Ну, сказав, что на "нет совсем"я утрировал, но если сравнить с количиством плоечных эксклюзивов, то в принципе цифра стримится к "нет совсем") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.