Перейти к содержанию

Возможно Ps-3 уже вскрыли.

VaSa[Delta61]

Рекомендуемые сообщения

Лазил в интернете сегодня и наткнулся на вот эту ссылку с сайта

http://ps3hits.ru/archives/6170/comment-page-1#comment-10247

НУ что думаете господа консольщики?

Вскрыли PS3 или еще не вечер? Или как там все обсуждают Фейк...

Такий фейков по интернету проду-пруди. Видел даже, что кто-то игру от иксбокса на плойке запускал. Надо было её ломать, когда она только вышла, а сейчас уже вышло куча прошивок- уже всё что можно было залатали. и не нужна пиратка на PS3. Вон PC-геёмеры уже довыделовались со своими торрентами - эксклюивных игр нет! Всё что выходит - порт с консолей. На иксбоксе совершенно нет эксклюзивов. А в последнее время наблюдается полное доминирование PS3. Так что не надо её ломать.

PS: http://www.3dnews.ru/news/playstation_3_ch...hestkogo_diska/

Если бы сиё реально произошло - об этом трубили бы на всех околоигровых ресурсах.

На иксбоксе совершенно нет эксклюзивов

Ну уж, ну уж. Не стоить так явно ПиЭсфажить ; )

Такие названия как Хало, Форза, Лост Одесси, Блю Дрэгон, Гирз О Вар 2, Фейбл 2 какбэ намекают, что слово "совершенно" несколько преувеличивает полное доминирование : )

И кстати, "вскрытие" ПС3 имхо гораздо сильнее толкнуло бы её к доминированию. Во всяком случае в таких странах как эта.

Такие названия как Хало, Форза, Лост Одесси, Блю Дрэгон, Гирз О Вар 2, Фейбл 2 какбэ намекают, что слово "совершенно" несколько преувеличивает полное доминирование : )

Серый шутан.

В сравниение не идёт с Gran Turismo.

Не знаю что такое)

Тоже что-то подозрительное)

Годно.

Ничего сказать не могу - говорят казуальщина.

И да, списочек пс3 эксклюзиовов куда помощнее будет)

Да я не говорил, что хуже. Много есть и много будет. Одни Хеви Рейн, ГоВ3 и Ласт Гардиан чего стоят. Но говорить, что на боксе нет эксклюзивов...

3 и 4 кстати jRPG, если что-то это говорит ; ) А на ГранТуризмо еще посмотреть надо. И в моём случае только посмотреть. Как то вот не фанат я гонок, да еще кольцевых. Знаю одного, который реально по десятку часов крутил кольца... Не моё. Но, конечно, лучшего сима чем ГТ пока не существует.

PS Почитал. Горят в основном плойки с 60 гб инсайд. Это печально.

Народ негодуэ. Петицию сочинили к Соне, о бесплатном ремонте (она за ремонт YLoD берет 150$).

Ну, сказав, что на "нет совсем"я утрировал, но если сравнить с количиством плоечных эксклюзивов, то в принципе цифра стримится к "нет совсем")

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...