stvol Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 не переживай так сильно и не забывай в какой стране ты живешь. Я видел в газетах типа ВДВ и тд. есть реклама про бабло которое дают в кредит. можжж повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Это сбербанк!!! это не сбербанк -это Россия!Хочешь дешевый кредит и много гемороя-иди в сбер,не хочешь гемора иди в комерческие банки но и процент по кредиту будет в два раза выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Да мне просто нужен кредит с возможностью досрочного погашения, а почти во всех банках при досрочном погашении предусмотрены штрафы. Кто нить брал кредит наличными в Home Credit ? Именно налом а не на покупку разной утвари. Какие там условия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 лучше уж на то пошло русский стандарт ,в хоме постоянно очереди чтобы заплатить за кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 русский стандарт и хоум кредит - лучше не связываться, особенно с первым - там малейшая просрочка и ебенячие штрафные санкции - люди отдавали в несколько раз больше чем брали. Хотя сам брал там, если платишь все вовремя то и проблем нет. P.S. был один такой умелец, давал кредит под залог души клиента, типа брал с него расписку - что тот отдает ему в залог свою душу пока не отдаст деньги. Давал без всяких документов, под эту расписку и под большие проценты - что-то вроде 100 % в месяц. Работал чисто на психику, некоторые не возращали конечно, но за счет тех, кто все-таки возвращал, имел неплохую прибыль. Так и коммерческие банки - чем меньше документов и быстрее оформление - тем выше процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Сбербанк хоть и геморно но из всех наиболее оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 ну говоря о стаже не менее полу года я думал, что тебе выдали карточку сначала работы, разве не так должно быть? ну возьми не доверительный в чем проблема? справку 2ндфл отнесешь с работы ну и жену в качестве поручителя если она конечно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uhab Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Я брал в Промсвязь банке под 24% годовых, 150000 тысяч, без поручителей и залогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.