Перейти к содержанию

Где взять кредит

Salo Mon

Рекомендуемые сообщения

не переживай так сильно и не забывай в какой стране ты живешь. Я видел в газетах типа ВДВ и тд. есть реклама про бабло которое дают в кредит. можжж повезёт

Это сбербанк!!! :down:

это не сбербанк -это Россия!Хочешь дешевый кредит и много гемороя-иди в сбер,не хочешь гемора иди в комерческие банки но и процент по кредиту будет в два раза выше.

Да мне просто нужен кредит с возможностью досрочного погашения, а почти во всех банках при досрочном погашении предусмотрены штрафы.

Кто нить брал кредит наличными в Home Credit ? Именно налом а не на покупку разной утвари. Какие там условия ?

русский стандарт и хоум кредит - лучше не связываться, особенно с первым - там малейшая просрочка и ебенячие штрафные санкции - люди отдавали в несколько раз больше чем брали.

Хотя сам брал там, если платишь все вовремя то и проблем нет.

P.S. был один такой умелец, давал кредит под залог души клиента, типа брал с него расписку - что тот отдает ему в залог свою душу пока не отдаст деньги.

Давал без всяких документов, под эту расписку и под большие проценты - что-то вроде 100 % в месяц.

Работал чисто на психику, некоторые не возращали конечно, но за счет тех, кто все-таки возвращал, имел неплохую прибыль.

Так и коммерческие банки - чем меньше документов и быстрее оформление - тем выше процент.

ну говоря о стаже не менее полу года я думал, что тебе выдали карточку сначала работы, разве не так должно быть? :) ну возьми не доверительный в чем проблема? справку 2ндфл отнесешь с работы ну и жену в качестве поручителя если она конечно работает

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...