kazap2 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Продаю звуковую карту Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Новая в упаковке цена вопроса 5тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Ну так что смелых нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Не стесняемся, предлагаем, торгуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 надо кому-то начинать... цена вопроса 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 надо кому-то начинать... цена вопроса 100 руб. сдурел чтоль?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 сдурел чтоль?!! "Не стесняемся, предлагаем, торгуемся." - аффтар не стесняюсь, предлагаю, торгуюсь.... Какие проблемы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 "Не стесняемся, предлагаем, торгуемся." - аффтар не стесняюсь, предлагаю, торгуюсь.... Какие проблемы??? емаааа. я бы постеснялся даже штуку предложить. я с тебя фигею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 фигей дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 фигей дальше... хамить будешь своей маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 хамить будешь своей маме Ты мою маму не трож!!! Тогда и твою маму никто не тронет!!! За базаром следи... хамишь ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Ты мою маму не трож!!! Тогда и твою маму никто не тронет!!! За базаром следи... хамишь ты!!! твою речь не иначе как базаром больше никак не назовешь. И хамить начал ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 заметь не я это написал: "сдурел чтоль?!!" Да и вообще твоё какое дело??? я тебе предложение сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 да уж парни, за карту даю 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 да, это написал я. и от части ты прав. Да и вообще твоё какое дело???да была у меня такая же звуковушка, обидно стало насколько ты её опустил! звук на деле Суперский. на моей карточке теперь в ннн-ом месте дискотеки крутят =) предложение хоть и не мне, но жуть как за державу обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Я ничего не опускал... просто тему апнул и всё... Я же тебе не говорю почему ты железо так дорого толкаешь... хотя за державу тоже обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Я ничего не опускал... просто тему апнул и всё... Я же тебе не говорю почему ты железо так дорого толкаешь... хотя за державу тоже обидно... это я то железо дорого толкаю? юмрорист) культурно промолчу про твой тюнер который ты уже не один месяц продаешь))) ладно флуд пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 да уж парни, за карту даю 3000 р. Хорошее предложение отвечу 4000 руб А парни действительно на флудили в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 больше 3-х к сожалению не могу предложить, карта нужная мне как раз выход на несколько каналов нужно, в общем лучше предложений не будет имей меня ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 а она без модуля управления? который монтируется 5,25 отсек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 а она без модуля управления? который монтируется 5,25 отсек Да без модуля управления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 не 4000 руб и по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 3700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Тема закрыта продано !!! Кто не успел тод опаздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.