спокойный1 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 этот авианосец планируют сдать в 2015 году Ну только не надо подгонять цифры под свои желания Во первых его только начали строить месяц назад Во-вторых: Закончат корпус и примут в состав ВМФ - эти два события обычно разделают 1-2 года, особенно для такого крупного корыта в-третьих: Ф-35 начнут производить серийно только в 2016 году. Или у вас авианосцы без самолетов воюют? (в-четвертых: ЭМК катапульту ещё не сделали ) Так что отдыхай товарищ правдоруб а стоимость 9 млрд долларов(+ 6 млрд на разработку), а не 20-25 wink.gif Ну ладно, я по памяти писал во втором часу ночи после употребления полулитра "берёзовой с клюквой" - рекомендую Принципиально суть от этого не меняется. Считайте, что я вам сразу реальную цену назвал( и то она больше будет). Если раньше американцы строили авианосцы за 1-2 миллиарда долларов, то сейчас за 15 миллиардов за штуку. Касательно Селиванова, чувак все-таки был первый заместитель Главкома ВМФ с 92 по 96, я думаю он не по наслышке и не через интернет в курсе проблем ВМФ после распада СССР Именно при этом пидоре и порезали 80% наших подлодок В интернете есть список из примерно 50-60 подлодок которые уничтожили в то время, сейчас вспомнил - как раз в 1996 году закончилась массовая утилизация!!!! И ведь в то время это были совсем свежие лодки . А теперь Селиванофф оппозиционер-обличитель. Вот пля амдирал - натуральный ГАНДОН!!!! Каспарыш в форме. Сам козел уничтожал наш флот , своими руками, теперь обличает, что флот у нас стал слабее. Он конечно все сгущает и злобствует, Пистит он бессовестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Это атомный авианосец на электродвижении. У нас же атомные на паросиловом. Мы все знаем, что такое паровые катапульты для взлёта с палубы. А у них эти катапульты уже электромагнитные. ага, на верхней палубе установлены позитронные бластеры главного калибра а сам корабль покрывает торсионное поле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pups Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 вот они и обижен на нынешнюю власть. Умный человек значит. Не то как многие идиоты этой властью восхищаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Умный человек значит. Не то как многие идиоты этой властью восхищаются. А вам-бы Эльцына вернуть? г-н долбоклюй- он же пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pups Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Д.Михаил... Придурок, реформы Ельцина и Мед одинаковые. Хотя у тебя мозга не хватит это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Д.Михаил... Придурок, реформы Ельцина и Мед одинаковые. Хотя у тебя мозга не хватит это понять. По ходу,-это про тебя и твоих соратников В изделиях, обозначенных в фактурах как «Пупс в трусах», «Пупс с далматином» и «Пищащая лошадка», зашкаливал индекс токсичности: эксперты обнаружили в них переизбыток стирола (это вещество оказывает на организм ребенка токсическое воздействие: приводит к раздражению слизистых оболочек, функциональному нарушению центральной нервной системы). Игрушки могли нанести вред здоровью ребенка, и медики приняли решение запретить продавать ядовитых пупсов. Заряжай свой говномёт, и на баррикады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pups Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Д.Михаил... Ну я же говорил, у тебя мозгов понять не хватит. Если ты Михаил дураком родился, то дураком и помрешь. Тут уже медицина бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Д.Михаил... Ну я же говорил, у тебя мозгов понять не хватит. Если ты Михаил дураком родился, то дураком и помрешь. Тут уже медицина бессильна. То-ли дело родиться и помереть пупсом... Мама-пупс, папа-пупс, дети пупсы и только ты - свистящая лошадка... Лафа... пы.сы. Кстати, - пупсы не говорят, а токмо свистят,- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.