Перейти к содержанию

Крах всех планов

pups

Рекомендуемые сообщения

этот авианосец планируют сдать в 2015 году

Ну только не надо подгонять цифры под свои желания :)

Во первых его только начали строить месяц назад :)

Во-вторых: Закончат корпус и примут в состав ВМФ - эти два события обычно разделают 1-2 года, особенно для такого крупного корыта

в-третьих: Ф-35 начнут производить серийно только в 2016 году. :bleh: Или у вас авианосцы без самолетов воюют?

(в-четвертых: ЭМК катапульту ещё не сделали :))

Так что отдыхай товарищ правдоруб :bye:

а стоимость 9 млрд долларов(+ 6 млрд на разработку), а не 20-25 wink.gif

Ну ладно, я по памяти писал во втором часу ночи после употребления полулитра "берёзовой с клюквой" - рекомендую :) Принципиально суть от этого не меняется. Считайте, что я вам сразу реальную цену назвал( и то она больше будет).

Если раньше американцы строили авианосцы за 1-2 миллиарда долларов, то сейчас за 15 миллиардов за штуку.

Касательно Селиванова, чувак все-таки был первый заместитель Главкома ВМФ с 92 по 96, я думаю он не по наслышке и не через интернет в курсе проблем ВМФ после распада СССР

Именно при этом пидоре и порезали 80% наших подлодок :( В интернете есть список из примерно 50-60 подлодок которые уничтожили в то время, сейчас вспомнил - как раз в 1996 году закончилась массовая утилизация!!!! И ведь в то время это были совсем свежие лодки .

А теперь Селиванофф оппозиционер-обличитель. Вот пля амдирал - натуральный ГАНДОН!!!! Каспарыш в форме.

Сам козел уничтожал наш флот , своими руками, теперь обличает, что флот у нас стал слабее. :bang:

Он конечно все сгущает и злобствует,

Пистит он бессовестно.

Это атомный авианосец на электродвижении. У нас же атомные на паросиловом. Мы все знаем, что такое паровые катапульты для взлёта с палубы. А у них эти катапульты уже электромагнитные.

ага, на верхней палубе установлены позитронные бластеры главного калибра а сам корабль покрывает торсионное поле....

Умный человек значит. Не то как многие идиоты этой властью восхищаются.

post-20315-1263108895.gifА вам-бы Эльцына вернуть? г-н долбоклюй- он же пупс

Д.Михаил...

Придурок, реформы Ельцина и Мед одинаковые. Хотя у тебя мозга не хватит это понять.

По ходу,-это про тебя и твоих соратников :D

В изделиях, обозначенных в фактурах как «Пупс в трусах», «Пупс с далматином» и «Пищащая лошадка», зашкаливал индекс токсичности: эксперты обнаружили в них переизбыток стирола (это вещество оказывает на организм ребенка токсическое воздействие: приводит к раздражению слизистых оболочек, функциональному нарушению центральной нервной системы). Игрушки могли нанести вред здоровью ребенка, и медики приняли решение запретить продавать ядовитых пупсов.

Заряжай свой говномёт, и на баррикады...

Д.Михаил...

Ну я же говорил, у тебя мозгов понять не хватит. Если ты Михаил дураком родился, то дураком и помрешь. Тут уже медицина бессильна.

Д.Михаил...

Ну я же говорил, у тебя мозгов понять не хватит. Если ты Михаил дураком родился, то дураком и помрешь. Тут уже медицина бессильна.

То-ли дело родиться и помереть пупсом... :D

Мама-пупс, папа-пупс, дети пупсы и только ты - свистящая лошадка... :D Лафа... :D

пы.сы. Кстати, - пупсы не говорят, а токмо свистят,-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...