Eastsiders Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 адсл модемчик д - линк - 200, серенький, красивый ,куплен в ноябре этого года,состояние отличное,как новый)Цена 900 возможен торг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Это вот этот, который новый стоит 660 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 писец блин... за сколько ты хочешь продать свой 200-ый, столько стоят новые 2500U... Поражаюсь некоторым людям на этом форуме, откуда берут цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 могу такой же отзать за 400 или 300,.. если заберете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 А сорь ребята,я так спешил,что не заметил))))600хотел я за него)))он новый ни единой царапины))Можно даже продать как новый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 теме ап. мой такой же модемчик тоже в силе. аааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 купите уже этот модем! и мой тоже купите! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.