Кубъ Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Как вы относитесть к этому барду-моджахеду? Я нахожу его творчество антисовременным - поэтому правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kellkeni Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 ОТличные песни, сразу видно человек поет от души, может если хотя бы пол России прислушивалось к смыслам этих песен, жили бы другому, стремление, смысл жизни поменялся бы, я не говорю о военных его песнях, а например НОЧЬ ТЕМНА, ЖИЗНЬ и т.д На мой взгляд в России да и в мире, нет лучших песен чем песни Муцураева, я его слушаю 2 года и он мне не надаедает, в отличие от других музыкантов если таковых вообще можно назвать.Человек грамотно восхвалил свой народ, в России же ФАбрики, с исполнителями, которые жизни не видали а поют о ней, и Запад с гопниками, не имеющих моральных и этических ценностей. Выслушив одну строну конфликта выслуший и другую поняв кто прав а кто нет, а кто лучше скажет правду НАРОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adolf Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Честно говоря мне Frank Rennicke больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kellkeni Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Честно говоря мне Frank Rennicke больше нравится На вкус и цвет товарища нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Муцураева не слушал, но в 1988-89 году слушал чеченскую команду, играют на гитарах и плюс баян , не помню как называется, но мне понравилось!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Смоки Мо-респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.