Перейти к содержанию

Игры нашей молодости

Blood Sin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Любопытный

У кого то комп появился намного позже других, а так все по игровухам шатались; сначала в первый дум по сетке резались бензопилами, потом во вторых и третьих героев играли (сколько денег там оставили, кошмар), Меч и магия - тоже рульная весчь была.

Сега: Мортал комбат 3 на два джойстика!

dobriy, о да... Spectrum... ностальгия....

Elitу - шедевр, пропадал за ней днями...

Nether Earth - шикарная игрушка. Если у тебя есть музыка из главного меню этой игры, пожалуйста сообщи.

Elite, Lode runner, Nether Earth, Sim City, Saboteur 1-2 - Spectrum forever

Quazatron, Myth, Tomahawk, Batty... скока там у меня игр было любимых! Сейчас столько нет, сколько там было.

Если у тебя есть музыка из главного меню этой игры

А я до сих пор вспоминаю музыку из Pixy 2 и Mig-29.

У меня до сих пор где-то кассеты (МК-60 :) ) к спектруму валяются. И сам он где-то на балконе.... А эР-Тайп, с пятью подгрузками, с матерным подкручиванием головки в мафоне..... Ааааа.....

Окуительного старья было много, тот же первый Warcraft, Dune, X-com 1,2,3, , была еще такая замечательная игрушка как Magic Carpet в свое время нереальный хит, огромнейшее впечатление на то время на меня произвел Doom, затем квейк помнится проходиля я его наверное раз 15... А про консольные игры вообще говорить нечего это было что-то часами сидел и играл в ту же дюну на сеге.... эх было время... :rolleyes:

• 4 months later...

Помню помню как в 5-ых в Doom 2 на первом уровне бегали...(он был самым прикольным для DM)

а еще помню игрушку под названием Heretic:

шутер от первого лица тока бегали там не с оружием а с магическими посохами, читали заклинания, убивали монстров...круто было

с тех пор подобных игрушек я не видел, а жаль...

• 1 month later...

А неужели никто не помнит DIZZY???

Было столько замечательных квестов: Курандия 1,2; Fullthrothle...

Шутеров: Heretic, Doom, Quake, Duke nukem...

А Worms 1?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...