Vega Zed Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Совсем ГАМНО это мой Катмай - но эмулятор соньки на нем очень хорошо работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 А кто-нибудь помнит Dangerous Dave? да это ж игра моего детства, я на ней вырос можно сказать, Dangerous Dave in The Haunted Mansion - дуплетом в бабок Добавлено: Да и вообще иногда тянет расслабиться ... поиграть МК1 МК2 МК3 и УМК3 в зельду шедоу ран, эх люблю свой эмулятор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Да, эмуляторы рулят. Особенно мне нравится scale2x сглаживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Vega Zed Что есть? - Катмай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarForce Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ [/Q]да комп у меня совсем ГОВНО![Q] - It's very bad. Maybe next time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ Катмай - это название докоппермайновской серии третих пней... Blood Sin Особенно мне нравится scale2x сглаживание Да... Трилинейная фильтрация конкретно у этого метода отсасывает... Жаль что он только в 2D работает, хотя если совместить его с анизотропкой - то можно и в 3D - вот это тогда будет качество текстур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Танчики, и Контра, и Марио (в первые две до сих пор на Денди играем, с 1990 г. ). А первую PC игру, которая мне запомнилась, звали Dangeos Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Vega Zed Извини, но мне это не о чём не говорит. Наверное я отсталая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 tHunder , у меня около 100 ауидиокассет для Синклера. KHz, Dungeon Keeper - презабавнейшая игрушка. Помню, как опостылело играть за всяких героев-одиночек, спасающих мир. И тут мне приносят Dungeon Keeper, где я играю за подземное ЗЛО. Убиваю и пытаю людишек. Превращаю их города в пепелище... Кажется это одна из первых игр, где игрок играет за отрицательную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Достал вот себе оригинальную Diablo + Hellfire, с музыкой и заставками, на английском... Я никогда не думал, что он так прекрасен... сча загамлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Blood Sin respect Rock'n'Roll Racing Да старые добрые времена, мне их помогают вспоминать мои друзья: NESTER.EXE (Денди) SNES9XW.EXE (Нинтендо) (Seilor Fiters рулит, Аниме - это Искусство) DGEN.EXE (Сега) ePSXe (Сони ПС) ну и конечно VE27A.EXE (Вектор 06С) А из старых ПСюшных могу вспомнить Реднек и старика Дюка! Добавлено: Да кстати 98 год - не очень молодая игруля? Если нет, то Star Craft! Вообще Bleezard рулит! Раз заговорил о стратегиях..:KKnD, Full Anigilation, Dangeon Keeper, C&C:Conqwest(помоему так), WCII! Добавлено: Пардон: Total Anigilation! Как я мог забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 F-19 - сила!! А еще тех же годов MechWarrior за номером 1, Airborne Ranger и конечно же King Bounty. Эхх.. замечательное старье, черт побери!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Star Control - 2 Хит 1994 года. Люди просто пропадали на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Есть мнение что эра оху*тельных игр прошла и не собирается возвращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 [Fighter*Kai] , по-моему это не мнение это жизненая реалия. Все давят на графику и спецэффекты, а сюжета и играбельности НОЛЬ. Текстовые квесты - вот игры притягивающие людей при полном отсутствии графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Не, раньше игр было единицы, а хороших из них - тоже единицы. А теперь игр - хоть жопой ешь, но хороших игр по-любому единицы, количество не перерастает в качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 О-о-о!!! Как это было давно: F-19, Helicopter (эти вообще помещались на одной дискете и запускались под ДОС-ом), Duke Nukem, Doom I-II, Heretic I-II (эти тоже шли из под ДОС), StarCraft, WarCraft1. А первый комп - Вектор (Pacman). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 да, то что было, того уже не вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 МАРИО НА ДЕНДИ!!! ВОТ МИРОВАЯ ИГРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 блин!!! классную тему подняли!!! А НЕ ПОМНИТЕ ТАКУЮ ИГРУ --- Azure Dreams??? если у кого завалялась! дайте PLZ!!! но первая моя игра на компе была warcraft II, ой я от нее балдел... особенно от мелочей - таких как герлянды на зданиях на "зимних картах"))) ах ностальгия... а так начинал с Dendy > Sega > Panasonic > SonyPlayStation > PC... Dendy > Jackal & Felix (прошел и не один раз эти игрушки) Sega > Battle Tech))) проходил с отцом))) как щас помню... & WWF Wrestlemania - классная игра), BoogerMan... И конечно же EarthWorm Jim все части были пройдены миллионы раз))) Sony > самая рульная игра в мире --- Azure Dreams!!! эххх где б ее достать Ну и PC > даже не знаю! КС наверно... с самых давних пор поклонник))) хотя могу и припомнить парочку игр --- Doom, не один урок информатики не проходил без этой игрухи))) да AoE - тоже все зависали))) P.S. только большая просьба! если есть компакт с игрой Azure Dreams, дайте, буду век презнателен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Лохматый , Jackal - проходил 3 раза в день. На ПК одной из первых игр в которую я играл были Heroes2 - думал лучше игры создать не смогут.... Частично я оказался прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Blade of darkness рулит! ну и еще Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Hroft Северенс: Блэйд оф Дакнесс вообще игра опередившая своё время! До сих пор игры подобного жанра сравниваю с ней. И в 100% новые проигрывают! Безгранично жаль, что разработчикам так и не удалось разобраться с внутренними проблемами и мы не увидили продолжения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Fiend Полностью с тобой солидарен. Еще игры которые меня поразили: 1) Oni 2) Homeworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Wow oni osobenno krut gu gu gu !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.