Любопытный Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Oni - это 2000 год... Хотя, для кого-то - это молодость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Oni рулет по любому! Хотя и не так стара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Ne halo rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Любопытный У кого то комп появился намного позже других, а так все по игровухам шатались; сначала в первый дум по сетке резались бензопилами, потом во вторых и третьих героев играли (сколько денег там оставили, кошмар), Меч и магия - тоже рульная весчь была. Сега: Мортал комбат 3 на два джойстика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Elite, Lode runner, Nether Earth, Sim City, Saboteur 1-2 - Spectrum forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 dobriy, о да... Spectrum... ностальгия.... Elitу - шедевр, пропадал за ней днями... Nether Earth - шикарная игрушка. Если у тебя есть музыка из главного меню этой игры, пожалуйста сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Elite, Lode runner, Nether Earth, Sim City, Saboteur 1-2 - Spectrum forever Quazatron, Myth, Tomahawk, Batty... скока там у меня игр было любимых! Сейчас столько нет, сколько там было. Если у тебя есть музыка из главного меню этой игры А я до сих пор вспоминаю музыку из Pixy 2 и Mig-29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 У меня до сих пор где-то кассеты (МК-60 ) к спектруму валяются. И сам он где-то на балконе.... А эР-Тайп, с пятью подгрузками, с матерным подкручиванием головки в мафоне..... Ааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Окуительного старья было много, тот же первый Warcraft, Dune, X-com 1,2,3, , была еще такая замечательная игрушка как Magic Carpet в свое время нереальный хит, огромнейшее впечатление на то время на меня произвел Doom, затем квейк помнится проходиля я его наверное раз 15... А про консольные игры вообще говорить нечего это было что-то часами сидел и играл в ту же дюну на сеге.... эх было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 ТЫ не геймер если непрошёл DOOM и DOOM2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Помню помню как в 5-ых в Doom 2 на первом уровне бегали...(он был самым прикольным для DM) а еще помню игрушку под названием Heretic: шутер от первого лица тока бегали там не с оружием а с магическими посохами, читали заклинания, убивали монстров...круто было с тех пор подобных игрушек я не видел, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Помню давно играл на Сега в Mortal Kombat : 3 и Ultimatum ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Думер цеплял ))) Помнится даже старый анек про iddqd idkfa и в ад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 А неужели никто не помнит DIZZY??? Было столько замечательных квестов: Курандия 1,2; Fullthrothle... Шутеров: Heretic, Doom, Quake, Duke nukem... А Worms 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 А у меня одна любимая игрушка всех времен и народов - Heroes of Might and Magic Ну а из стрелялок - Doom, Heretic, Duke Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Mr.X Кирандия вещь!!! Вторую прошел, а первая у меня косячная была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Doom, Quake, Duke nukem и Fullthrothle у меня до сих пор есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.