KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Вы считаете? Я думал, что юмор красит человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz юмор это смешно, а тампоны в ушах бога просто кривляние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Не я же его заставляю кривляться и в уши себе тампоны засовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz значит ли это что у бога есть уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист а ты как думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист В любой монотеистической религии сказано, что человек создан по подобию божьему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz ты хочешь сказать что бог есть на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Посмотри, пожалуйста, еще раз на это выражение: В любой монотеистической религии сказано, что человек создан по подобию божьему Значит ли это, что я хочу сказать что бог есть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz если бога нет то ты шут который выставляет себя дураком, если бог есть то ты паяц который выставляет бога дураком-в любом случае ты кривляешся и поясничаешь но это не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист Я говорю, что я не признаю его существования, но его существование признается различными религиями. И если ты этого не понимаешь, то давай закроем эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист KHz Блин..такое ощущение что вам поговорить не с кем,вот вы отрываетесь на форуме...с этим вед как то надо бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 tommy А такоая постановка вопроса: Тот, кому есть с кем поговорить, может с ним и говорить не о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarForce Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 вообще в 30 лет жизнь для меня закончится Давно подсчитали что в 30 лет самый рассвет сил и энергии. Именно в этот период у людей все получается. Кстати, что касается женщин то пик сексуальной активности у них именно после 30, а некоторые только после этого возраста испытывают первый оргазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 StarForce А середина жизни (по временным ощущениям) приходится на 18 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 KHz забыл добавить что-а в 33 года все хорошие люди умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.