ncux Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Неееее у меня клаустрофобия (боязнь санты клауса и ещё, таво сами знаете чего), поетому в горбу я немогу, лучше как выше говорилось - темные шторы!!! А вот на счёт бардака, то ето у мя тоже, вот тока сёня убраца решил, правда чисто символически (всё что лежало на столе перебралось в той же последовательности в йащик (даже в два)), а то что теперь хрен чё найду ет дааа....плюс беспорядка в том что ето удобно... Рааньше было в комнате круто.........везде постеры и календари с такими рожами как....эээ.....Оззик, #8 Corey(SlipKnoT), #1 joey (Slipknot), #6 Clown (Slipknot), Dimebag (Pantera), Zakk (BLS), Apocalyptica и исчё куча всякой нечести, да от тока Май предки килл ол оф ит....... Всем УБИРАЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ как так получилось? ncux я убираюсь только когда мама наорет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka Да просто мы с друзьями бухали у одного друга на работе( он работает в ритуальных услугах). Время было позднее, а домой возращаться было не начем. Кроватей там особо не было, вот он и предложил нам в гробах поспать....Мне самый класный достался - Для какого-то нового русского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ вот ништяк,воспоминание на всю жизнь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka Это было года два назад - до сих пор никак забыть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Круто... По росту и ширине подошел? Хотя если для нового русского... Я вот сегодня проснулся, и обнаружил в своей кровати пачку сигарет (сам не курю)... Теперь вот мучаюсь догадками, чьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Vega Zed Переходи ко мне во флейм, чё спрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Vega Zed это мои наверно...а то я найти не могу НекаЯ вот треск то...чувствую мне на рождество придется тож где-нить спать в неожиданном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka Ладно, а посля рождества зайдёшь ко мне во флейм - расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 А мне моя комната очень нравится))))) Недавно здесь доделали ремонт и я по этому поводу безумно счастлива))))) У меня в комнате всегда чисто и уютно. Мне так легче живется))) Кругом разные сентиментальные штучка типа свечек, рамочек с фотками и мягких игрушек. Никуда от этого не деться, ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ШТУЧКИ)))))) в ШКАФАХ ПРАВДА ИНОГДА БЕСПОРЯДОК, НО стараюсь по мере возможности там убираться. ВОБЩЕМ, Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЬНА СВОЕЙ КОМНОТОЙ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ ага...в пятницу..если в состоянии буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Ну ты уж посторайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 у меня ее вообще нет.. сплю я в зале.. а комп в родительвкой спальне... тут две моих полки ... и в зале одна.. вот такой я бомж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Kleto4k@ Даааа, тебе совсем тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НекаЯ это было самое веселое рождество в моей жизни...спать пришлось полчаса сначала ходили в кремль,потом решили погреться в подъезде..стояли там такие грустные,но тут случилось чудо..пришел мужчина Михаил с подругой(или с женой)Ларисой...и поставили нам три баклашки пива..!!!сразу стало оч весело.. Михаил спасиб тебе большое(если прочитаешь)ты скрасил нелегкую жизнь четырем бедным неформалам..родина тебе зачтет,а мы не забудем!! З.Ы. еще раз спасиб теперь я верю,что чудеса бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Bednyajka Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НекаЯ ага..мне оч понравилось..в 8 утра домой пришла,а в 11 мать выгнала на химию.. ну все равно ,все ништяк было,самое веселое рождество в моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Человеку для счастья и надо-то совсем немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Любопытный а ты как думал.. у меня в жизни было оч много плохого и грустного,теперь я ценю хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 НекаЯ Bednyajka хорошь флеймить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Любопытный Совсем чуть-чуть... а тема про комнату по моему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 chulok хорошо,что хоть не флудить.. ок,не буду peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Bednyajka Подпеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 chulok Вань, взялся за очистку форума от флейма и флуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Николло да давно пора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.