Перейти к содержанию

Your Own Room

chulok

Рекомендуемые сообщения

Неееее у меня клаустрофобия (боязнь санты клауса и ещё, таво сами знаете чего), поетому в горбу я немогу, лучше как выше говорилось - темные шторы!!!

А вот на счёт бардака, то ето у мя тоже, вот тока сёня убраца решил, правда чисто символически (всё что лежало на столе перебралось в той же последовательности в йащик (даже в два)), а то что теперь хрен чё найду ет дааа....плюс беспорядка в том что ето удобно...

Рааньше было в комнате круто.........везде постеры и календари с такими рожами как....эээ.....Оззик, #8 Corey(SlipKnoT), #1 joey (Slipknot), #6 Clown (Slipknot), Dimebag (Pantera), Zakk (BLS), Apocalyptica и исчё куча всякой нечести, да от тока Май предки килл ол оф ит.......

Всем УБИРАЦА!!!

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

НекаЯ как так получилось? :D

ncux я убираюсь только когда мама наорет

Bednyajka Да просто мы с друзьями бухали у одного друга на работе( он работает в ритуальных услугах). Время было позднее, а домой возращаться было не начем. Кроватей там особо не было, вот он и предложил нам в гробах поспать....Мне самый класный достался - Для какого-то нового русского.

НекаЯ вот ништяк,воспоминание на всю жизнь!! :lol:

НекаЯ

Круто... :) По росту и ширине подошел? Хотя если для нового русского... :D

Я вот сегодня проснулся, и обнаружил в своей кровати пачку сигарет (сам не курю)... Теперь вот мучаюсь догадками, чьи... :unsure:

Vega Zed это мои наверно...а то я найти не могу :D

НекаЯ вот треск то...чувствую мне на рождество придется тож где-нить спать в неожиданном месте :D

А мне моя комната очень нравится))))) :D

Недавно здесь доделали ремонт и я по этому поводу безумно счастлива))))) У меня в комнате всегда чисто и уютно. Мне так легче живется))) Кругом разные сентиментальные штучка типа свечек, рамочек с фотками и мягких игрушек. Никуда от этого не деться, ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ШТУЧКИ))))))

в ШКАФАХ ПРАВДА ИНОГДА БЕСПОРЯДОК, НО стараюсь по мере возможности там убираться.

ВОБЩЕМ, Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЬНА СВОЕЙ КОМНОТОЙ)))))))

НекаЯ ага...в пятницу..если в состоянии буду :D

у меня ее вообще нет.. сплю я в зале.. а комп в родительвкой спальне... тут две моих полки ... и в зале одна.. вот такой я бомж))))

НекаЯ это было самое веселое рождество в моей жизни...спать пришлось полчаса

сначала ходили в кремль,потом решили погреться в подъезде..стояли там такие грустные,но тут случилось чудо..пришел мужчина Михаил с подругой(или с женой)Ларисой...и поставили нам три баклашки пива..!!!сразу стало оч весело..

Михаил спасиб тебе большое(если прочитаешь)ты скрасил нелегкую жизнь четырем бедным неформалам..родина тебе зачтет,а мы не забудем!!

З.Ы. еще раз спасиб

теперь я верю,что чудеса бывают

:D

НекаЯ ага..мне оч понравилось..в 8 утра домой пришла,а в 11 мать выгнала на химию..

ну все равно ,все ништяк было,самое веселое рождество в моей жизни :D

Любопытный а ты как думал..

у меня в жизни было оч много плохого и грустного,теперь я ценю хорошее

chulok хорошо,что хоть не флудить..

ок,не буду :)

peace

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...