chulok Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 В НГ по ТВ все время показывают эту ГАДОСТЬ. Ненавижу Петросяна, Дубовицкую, Степанеко, новых русских бабок и других придурков. Они воруют шутки у КВНщиков, скачивают с инета (сам проверял), некоторые "шутки" я выдел в газете Все для Вас. Я не понимаю, над чем там можно смеяться. Основная тема их фраз - секс. Залу скажи, что у мужика пестик опустился, так он(зал) ссыт кипятком. Или залу деньги платят за смех. А сколько этих юмористов появилось, больше чем уклонистов от военной службы. Главное, я в 1 день смотрел 1 монолог у !!!3!!! артистов. фу... бесит,мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 а ты эту хуйню еще смотришь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 mr.Faster я 1 января был на дне рождении у бабушки, а она тащится от них) пришлось смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 chulok моей бабушке нравятся новорусские бабки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 да-да. как будто на НГ больше нечего показать. особенно раздражает этот пидор данилко. тьфу... *стошнился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 согласна, один ужас....то на одном канале ЗадорноФ переключаю на другой, опять ЗадорноФ((( тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 эх, вы, сами остроумными себя считаете? ну так идите на эстраду и покажите класс!!! а сидеть и губы кривить-пошлые шутки, ничего нового и т.д и т.п. ума не надо и вкуса тоже. если звезды зажигают, значит это кому то нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 я в 1 день смотрел 1 монолог у !!!3!!! артистов. лол=)) а ты че думал они их сами пишут?? для них пишут жванецкие всякие и еще пару человек =))) свое читают единицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист если звезды зажигают, значит это кому то нужно Ты б ещё исполнителей российской эстрадной музыки звёздами назвал ) "Звёзды" такие деньги зажигают,а не тот самый Кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Smile я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Olessia звезды метафора, если что то происходит, то не случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 chulok тошнит ужеЧто, только сейчас? Прозрел, типа? А почему не несколько лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Seva человеку писать не о чем, вот и нашел мишень для нападок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 я вот на НГ смотрела...без звука...мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 наши бабки живут всё ешо как бы сказать в советские времена..а у них такого не было..то еть шутки были....но они проходили такую критику что не всех допускади...а еси чё..то 10 ле в сибирь с конфескицией имущестра..и без права переписки..)) да мине чесно говоря и КВН шутки не оч нравяться...а вот новогодняя игра..это конечно что то...... Папа, папа а помнишь ты мне обещял сходить в зоопарк...папа обещял папа сходил..... если Вы смотели эту игру то Вы меня понили..) ...вот это действительно смешно..но как говорят как живём так и шутим...значит в массе своей народ живёт скучно однообразно.......и бедно...оттудова и такие шутки плоские..))) ой блять...накатал..........лана всех с новым говом ешо раз..счастья любви ..хорошо сдать сессию..и здоровья..)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 BELKA Вы меня понили..) поняли, поняли, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Поле чудес -из тойже оперы.Смотрю обязательно и всегда,ради прикола над Якубовичем и людьми фиг знает из какого сяла приехавшим-заваливающих ведущего закрутками,бухломи всякой фигнёй.Аншлаг смотрю с темже приколом и даже на рабочем столе компа стоит фотка Петросяна скаченая с его сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Барбос меня б стошнило на эт смотреть... а поле чудес вообще не перевариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Сам в квн играю...иногда даже успешно....у нас к аншлагу..некая неприязнь..знаб что очень много материала,особенно понамаренко пеиросян,просто воруют у нас так что это по меньше мере некрасиво...короче Аншлаг маст дай Дубовичкую в кандалы и в сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Не смотрю телевизор вообще. Only КВН и euronews. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 euronews рулит, чтоб мне Дубовицкая приснилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 телевизор как окно в мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.