Перейти к содержанию

Смехопанорама, Аншлаг, Кривое Зеркало...

chulok

Рекомендуемые сообщения

В НГ по ТВ все время показывают эту ГАДОСТЬ. Ненавижу Петросяна, Дубовицкую, Степанеко, новых русских бабок и других придурков.

Они воруют шутки у КВНщиков, скачивают с инета (сам проверял), некоторые "шутки" я выдел в газете Все для Вас.

Я не понимаю, над чем там можно смеяться. Основная тема их фраз - секс. Залу скажи, что у мужика пестик опустился, так он(зал) ссыт кипятком. Или залу деньги платят за смех.

А сколько этих юмористов появилось, больше чем уклонистов от военной службы. Главное, я в 1 день смотрел 1 монолог у !!!3!!! артистов.

фу... бесит,мля.

да-да. как будто на НГ больше нечего показать. особенно раздражает этот пидор данилко. тьфу... *стошнился*

эх, вы, сами остроумными себя считаете? ну так идите на эстраду и покажите класс!!! а сидеть и губы кривить-пошлые шутки, ничего нового и т.д и т.п. ума не надо и вкуса тоже. если звезды зажигают, значит это кому то нужно :)

я в 1 день смотрел 1 монолог у !!!3!!! артистов.

лол=))

а ты че думал они их сами пишут??

для них пишут жванецкие всякие и еще пару человек =)))

свое читают единицы!

софист

если звезды зажигают, значит это кому то нужно

Ты б ещё исполнителей российской эстрадной музыки звёздами назвал )

"Звёзды" такие деньги зажигают,а не тот самый Кто-то.

я вот на НГ смотрела...без звука...мне понравилось :D

наши бабки живут всё ешо как бы сказать в советские времена..а у них такого не было..то еть шутки были....но они проходили такую критику что не всех допускади...а еси чё..то 10 ле в сибирь с конфескицией имущестра..и без права переписки..))

да мине чесно говоря и КВН шутки не оч нравяться...а вот новогодняя игра..это конечно что то......

Папа, папа а помнишь ты мне обещял сходить в зоопарк...папа обещял папа сходил..... если Вы смотели эту игру то Вы меня понили..) :D:D:D:rolleyes:B)B) ...вот это действительно смешно..но как говорят как живём так и шутим...значит в массе своей народ живёт скучно однообразно.......и бедно...оттудова и такие шутки плоские..)))

ой блять...накатал..........лана всех с новым говом ешо раз..счастья любви ..хорошо сдать сессию..и здоровья..)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ;);););););););););););)

Поле чудес -из тойже оперы.Смотрю обязательно и всегда,ради прикола над Якубовичем и людьми фиг знает из какого сяла приехавшим-заваливающих ведущего закрутками,бухломи всякой фигнёй.Аншлаг смотрю с темже приколом и даже на рабочем столе компа стоит фотка Петросяна скаченая с его сайта.

Барбос меня б стошнило на эт смотреть...

а поле чудес вообще не перевариваю :blink:

Сам в квн играю...иногда даже успешно....у нас к аншлагу..некая неприязнь..знаб что очень много материала,особенно понамаренко пеиросян,просто воруют у нас так что это по меньше мере некрасиво...короче Аншлаг маст дай Дубовичкую в кандалы и в сибирь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...