asfiks Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Школьник учится во 2-ом лицее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Перевод денег. Моя ходила на русский и химию. За ЕГЭ всё-равно платить надо отдельно, а особых знаний это репетиторство не даёт... Если репетитор из вашей школы - ну, будут у ребёнка хорошие оценки в школе - и всё, а если преподаватель ваш узнает, что ребёнок носит деньги за репетиторство не ему - не будет у него хороших оценок никогда... Русский язык - наука неточная)) Подчеркнуть в сочинении "стилистическую ошибку" ооооочень просто... Наш школьный "русовед" находила ошибки в сочинении перепроверенном преподавателем с сорокалетним стажем, который сочинения медаллистов проверяет)) Причём, сочинение было "отточено" до мелочей и всякие "двусмысленности", которые можно трактовать по разным правилам, были исключены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 А что у ребенка так плохо с русским во втором классе? Думаю, что ему рановато еще репетитора. В более старших классах все пробелы восполнятся сполна А что у ребенка так плохо с русским во втором классе? Думаю, что ему рановато еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Любопытный во первых перевелись с другой школы, в которой давали, обыкновенные уроки русского языка, в лицее же все уроки проходят как подготовка к егэ, поэтому и возникли трудности. Zusul во втором лицее, класс 10-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Я только высказал своё мнение... Хотите, что бы не было проблем на уроках - возьмите в репетиторы вашего школьного преподавателя)) Иначе он оскорбится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Лучше сразу эти деньги заплатить нужному учителю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 у школьного учителя щас нет времени, она готовит 11-ые классы... Денег ей дать тоже не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.