komserega Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Не более чем за 200 монет за болванку!!!!!!!!!!!!!! Перечень прог: 1.ATS-MA5-SMAF последнюю версию 2.mp3DirectCut 3.TS-widi pro тоже последнею в простонародье wav2mid Всё это можно скачать с www.sgh.ru Так как у меня глючит комп и я не могу скачать эти вещи Добавлено: Сюда же ещё Sound Forge- дополнение к списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Тут в соседнем топике буба предлагал на заказ софт с сети качать - только у него по 300 руб за болванку, но зато за полную (700 метров варёза - только ссылки давай )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 komserega комп глючит?? А винду не судьба переустагновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 komserega напиши мне на мыло или стукни в аську поговорим мошь придем к консенсусу =) новый год как некак я до6рый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komserega Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 GREK Видно не судьба !!!!!!!!! Времени нет !!!! Добавлено: 6y6a Я лучше напишу а то со временем туган !!!!!!!! С новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpycT Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 komserega Закачаю из инета за 200 рублей. Я согласен с Вашими условиями. Связаться со мной можно по e-mail: pikaper@inbox.ru или по тел. 89171841093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komserega Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 XpycT Ты согласен на закачку ?! Если да то вот мой перечень прог которые нужно скачать: ВАЖНО: Нужны последние версии: 1) ATS-MA5-SMAF 2) Mp3DirectCut 3) TS-WIDI pro (в простонародье wav2mid) 4) Sony Sound Forge 5) Resman 6) Winamp 2.8 7) CakeWalk Главное после закачки проверь работоспособность программ( не повреждён ли архив прог после закачки). Если согласен то пиши сюда или на komserega@rambler.ru ТОГДА и ДОГОВОРИМСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitek Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 во дожили уже и за деньги качаем ((( А где былой интузиазм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.