555809 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 саб за 2500 приеду заберу если хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну я думаю за 3 заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 за 3 я ямаху новую луче возьму в эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 за 3 я ямаху новую луче возьму в эльдорадо ВПЕРЁД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 долго будеш продовать по таким ценам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 долго будеш продовать по таким ценам Блин ну что вы всю технику в один ряд ставите. Знаю я прекрасно что это за YAMA за 3тыр будет, сам Hi-Fi продавал и уж поверьте в Hi-FI YAMAHA далеко уже не лидер, раньше ДА, но сейчас JBL, Warfdale и тд. но не яма. Впрочем что я те расказываю можешь пойти послушать яму потом приди ко мне я те свой саб включу. Тады поговорим. Запомните у нас в Астрахани "в живую" купить что-то нормальное очень трудно то что на полках в магазинах не сильно отличается от нормального домашнего кинотеатра все-в-одном. Дествительно качественный звук можно привести только под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 а что сам то на ямаху взял раз гуано как ты говориш такое ! а свой продаешь короч саб с ресивером за 7500 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 аську оставь свою поговорим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 а что сам то на ямаху взял раз гуано ДА У МЕНЯ РЕСИВЕР YAMAHA а не саб. и модель 2006 года, я ж писал что тогда техника ямахавская была нормальная, из нынешних только rx V 1... (тысячная серия) нормульные. Акустика тоже тех же лет, но только куплена недавно (остатки на складах в Ростове были, когда в Техносиле работал тогда и взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Что ж саб ушёл, продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 надумаеш ресивер пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Покупаееееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 тема закрыта. всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.