seregannn Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 В общем имеется X коробка Premium( в комплекте 2 лицухи), прошита последней прошивкой(+дашборд) + несколько дисков. Была подарена в августе, с тех пор поиграл отсилы часов 10-15 (ввиду отсутствия времени) Короче она больше лежит чем работает, а денюжки нужны. меняю на 9500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 В лайф выходил? Не забанен там? Какие диски в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Нет в лайфе не был. Хотя кореш который прошивал X грит типа бан обеспечен. 2 лицухи(Кунг-фу панда и Индиана Джонс) + пиратки GOW 2, Shift, Assasin 2,Fifa 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 4000 без дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 7 дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 у меня друзья и за 8 заберут. Цена написана окончательная. повторяю еще раз приставка практически НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 В Соседней теме человек их по 8.5к вообще не юзанные продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 гарантияч есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 ну во первых по 8,5- это за какую версию Arcade что ли тогда вперед к нему у меня Premium. Да и не забывайте приставка уже прошита, а это денюшек стоит, кстати отсюда ответ на вопрос о гарантии - ни о какой гарантии на прошитые приставки не может быть и речи. Дам гарантию на месяц от любых ошибок вплоть до 3-ех огней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Решил добавить ко всему комплекту 1,5 м. HDMI кабель, кстати офигительный в Техносиле 1800 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 не смеши. я ж написал что знакомые и за 8 возьмут, а тут ты со своими 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 продай знакомым, сделай доброе дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Ребят, давайте не будем здесь бред писать, 4500 это явно не адекватная цена и зачем посылать автора знакомым продавать и так далее. он вроде не ремонтированную консоль толкает чтобы обламывать его так, ты вот только уточни, жесткий у тебя на 20 гигов или на 60? Просто Премиум версия не выпускается уже сто лет, под такой маркой обозначались консоли ревизии Зефир, а фалконы ПРОшки уже с 60-ти гигами шли. Уточни. Также кстати в ревизии зефир помоему не было HDMI порта, но здается мне у тебя все таки фалкон. А так в целом цена адекватная, и уж никак не 4500. И уточни дату покупки консоли и в каком магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Ребят, давайте не будем здесь бред писать, 4500 это явно не адекватная цена Золотые слова, Юрий Венедиктович. +1000. Действительно она ж не ремонтная. Вечером отпишу дату выпуска. помойму май 2009 хард 60 гб, версия про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Кароч история данной приставки такова. Работал я в то время в Техносиле, в июле месяце 2009 Microsoft проводила конкурс по сети магазинов по своей продукции в качестве призов были боксы 1 место элит ,2-ое про ,3-е аркад ,4,5,... мыши клавы и тд. Кроч я взял про (обидно 4 балла из 120 не дотянул до элит уехал он в Нижнекамск, кстати Москва ваще отсосала), в конце августа пришла долгожданная посылочка, после был прошит. Однако чёт быстро к ней охладел, хотя GOW 2 цепанул. Щя лежит без дела. Кстати пацаны с тв отдела Техносилы могут потвердить вышесказанное. Ps Вечером скажу ревизию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Кароч история данной приставки такова. Работал я в то время в Техносиле, в июле месяце 2009 Microsoft проводила конкурс по сети магазинов по своей продукции в качестве призов были боксы 1 место элит ,2-ое про ,3-е аркад ,4,5,... мыши клавы и тд. Кроч я взял про (обидно 4 балла из 120 не дотянул до элит уехал он в Нижнекамск, кстати Москва ваще отсосала), в конце августа пришла долгожданная посылочка, после был прошит. Однако чёт быстро к ней охладел, хотя GOW 2 цепанул. Щя лежит без дела. Кстати пацаны с тв отдела Техносилы могут потвердить вышесказанное. Ps Вечером скажу ревизию. В техно силе говоришь, Женю Бажанова знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Женю Бажанова знаешь Жека щя по моему в Эльдосе работает, ушёл кода я ещё работал. прикольный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 да да, я тож из Эльдорадо. Парняга прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 пропал продавец))) смотри в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 завтра могет заберут, но все равно ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 пока что ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.