Перейти к содержанию

Продаю Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

В общем имеется X коробка Premium( в комплекте 2 лицухи), прошита последней прошивкой(+дашборд) + несколько дисков. Была подарена в августе, с тех пор поиграл отсилы часов 10-15 (ввиду отсутствия времени) Короче она больше лежит чем работает, а денюжки нужны. меняю на 9500 рублей.

Нет в лайфе не был. Хотя кореш который прошивал X грит типа бан обеспечен. 2 лицухи(Кунг-фу панда и Индиана Джонс) + пиратки GOW 2, Shift, Assasin 2,Fifa 09

ну во первых по 8,5- это за какую версию Arcade что ли тогда вперед к нему у меня Premium. Да и не забывайте приставка уже прошита, а это денюшек стоит, кстати отсюда ответ на вопрос о гарантии - ни о какой гарантии на прошитые приставки не может быть и речи. Дам гарантию на месяц от любых ошибок вплоть до 3-ех огней.

Ребят, давайте не будем здесь бред писать, 4500 это явно не адекватная цена и зачем посылать автора знакомым продавать и так далее. он вроде не ремонтированную консоль толкает чтобы обламывать его так, ты вот только уточни, жесткий у тебя на 20 гигов или на 60? Просто Премиум версия не выпускается уже сто лет, под такой маркой обозначались консоли ревизии Зефир, а фалконы ПРОшки уже с 60-ти гигами шли. Уточни. Также кстати в ревизии зефир помоему не было HDMI порта, но здается мне у тебя все таки фалкон. А так в целом цена адекватная, и уж никак не 4500. И уточни дату покупки консоли и в каком магазине.

Ребят, давайте не будем здесь бред писать, 4500 это явно не адекватная цена

Золотые слова, Юрий Венедиктович. +1000. Действительно она ж не ремонтная. Вечером отпишу дату выпуска. помойму май 2009 хард 60 гб, версия про

Кароч история данной приставки такова. Работал я в то время в Техносиле, в июле месяце 2009 Microsoft проводила конкурс по сети магазинов по своей продукции в качестве призов были боксы 1 место элит ,2-ое про ,3-е аркад ,4,5,... мыши клавы и тд. Кроч я взял про (обидно 4 балла из 120 не дотянул до элит уехал он в Нижнекамск, кстати Москва ваще отсосала), в конце августа пришла долгожданная посылочка, после был прошит. Однако чёт быстро к ней охладел, хотя GOW 2 цепанул. Щя лежит без дела. Кстати пацаны с тв отдела Техносилы могут потвердить вышесказанное. Ps Вечером скажу ревизию.

Кароч история данной приставки такова. Работал я в то время в Техносиле, в июле месяце 2009 Microsoft проводила конкурс по сети магазинов по своей продукции в качестве призов были боксы 1 место элит ,2-ое про ,3-е аркад ,4,5,... мыши клавы и тд. Кроч я взял про (обидно 4 балла из 120 не дотянул до элит уехал он в Нижнекамск, кстати Москва ваще отсосала), в конце августа пришла долгожданная посылочка, после был прошит. Однако чёт быстро к ней охладел, хотя GOW 2 цепанул. Щя лежит без дела. Кстати пацаны с тв отдела Техносилы могут потвердить вышесказанное. Ps Вечером скажу ревизию.

В техно силе говоришь, Женю Бажанова знаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...