Перейти к содержанию

Неординрность

KHz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

кто меня звал???

Amen не тебе судить о моем здоровье

НекаЯ твой интерес мне не интересен :) Amen ты внимательно прочти писанину КолХоЗника, люди друг от друга отличаются как личности, но не как биологические организмы, а его писанина с этого начинается....

софист о! мы появились на форуме:) оправились,залечили раны? ;) Похвально.

софист Его писанину, я к сожалению не читал, а может и к счастью...Я тебе писал ;) Про страдание хернёй( ты высказался о деятельности писанины KHz) :)

Добавлено:

софист Тьфу, сформулировал плохо, но мысль ты, надеюсь, понял...

софист Я бы на твоём месте застрелилась после всего того, что было сказанно в твой адрес, а здесь ещё патаешься из себя что-то строить! Лудше б помолчал, а тебя добьют.

ONA Предсмертные судороги.... :lol:

Void Флуд!

НекаЯ ждёмс,когда появятся трупные пятна...... :)

Добавлено:

НекаЯ а потом мы его просто вскроем,как консервную банку ;)

НекаЯ в суд.мед.экспертизу отправимся ;) фигли нам,красивым ;)

НекаЯ чё эт не нужный? мы и вскроем:)))представь лежит полуразложившееся тело софиста, он уже ничто без своего духа,просто оболочка,а мы измываемся над ним.хихихи,забавно

ONA ты тоже как НекаЯ? тоже незнаешь значения слов, почил в бозе, антитеза и парниша? насчет моего самочуствия, спасибо за заботу, вашими молитвами еще лет 70 проживу :)

софист Ты думаешь стоит? Иди лудше утопись! :lol:

ONA Дык он же воняет?!

ONA ты тоже как НекаЯ? тоже незнаешь значения слов, почил в бозе, антитеза и парниша? насчет моего самочуствия, спасибо за заботу, вашими молитвами еще лет 70 проживу 
- да ты смотри: он ещё дрыгается, нужно его добить. :lol:

Amen как написано так и понял, зря не читал, ты прочти и поймешь что это писанина другой оценки не заслуживает, еще к тому же, я то думал он с инета скачал, думал скопировал не подумав, но это КолХоЗник признался в авторстве, а ты почитай кокого он мнения об окружающих его, ведь он автор этих формулеровок :)

Добавлено:

НекаЯ вернись к КолХоЗнику, вы отличная пара :)

софист Пара мы, или нет - это не тебе судить! Вот у кого, у кого, так у тебя уж точно пары не будет. Ну только если с какой-нибуть полоумной....

софист

почитай кокого он мнения об окружающих его, ведь он автор этих формулеровок

Какого... формулировок... Да ты, я смотрю, и написать слов правильно не можешь, если в книги свои не заглядываешь, я же говорил, что ты смешон, никак не можешь остановиться? Напыщенный индюк! Софист - учитель философии? Возможно... где-нибудь на Крайнем Севере, где "чукча в чуме ждет рассвета". Я не думаю, что твой эпистолярный жанр представляет еще интерес для кого-то на этом форуме. Все заметили, поверь, что это лишь судороги... А ты не нашел ничего лучше чем людей скотами называть.. Самый легкий выход для таких остолопов как ты. Ты - жучка, забежавшая за угол и начавшая лаять. Я же тебя с землей сравнял, сифончик-лоханчик. А ты что, нашел в себе силы сопротивляться? Сопротивление бесполезно, ведь ты мне не чета.. Я может быть многого не знаю, одно я знаю точно, я очень рад, что не такой же пустой балобол и бессмысленный спорщик, как ты...

НекаЯ :lol::lol::lol::lol:софист да- мы близняшки KHz любитель измываться над тем,что уже давно сдохло?

KHz насчет скотов я процитировал соломона, но тебе то откуда это знать? чукче :)

Добавлено:

ONA да, все вы на одно лицо, инкубаторские :)

Добавлено:

НекаЯ мне со стороны виднее :)

софист инкубаторскими могут быть только циплята

Добавлено:

софист трудно принять поражение?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...