Перейти к содержанию

Неординрность

KHz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

satisfy Начинаю это замечать... Главное топик про неординарность, но видимо не те, кому он предназначен здесь свои мнения оставляют

KHz надо же, прозрел, начал замечать.....satisfy если ты не врач, не ставь диагнозов, а то "дебилизм" можно будет про тебя сказать НекаЯ ? ЭЭЭ?

софист Ты считаешь, что если я буду читать книги, то я стану умнее? Странно, я за всю свою жизнь прочитала лишь несколько книг интер-полиции, но тем не мение меня глупой назвать сложно.

пишите что хотите, мне пох до вашего мнения... этот форум меня более не интересует...

satisfy :D улыбка, более ничего:)

софист После пары дней общения со мной в форуме, ты считаешь, что можешь судить о том, простая я или нет?!

Думая о моей простоте ты сильно ошибаешься.....

:D в чём проблема? пообщайтесь в реале.

НекаЯ Вот его аргументация

Не волнуйся, он думать не умеет, а в книжных аннотациях об этом нет ничего :blink:

Сифон у нас конечно очень сложный организм, аки инфузория...

KHz Я конечно не сомневалась, но не стоило так сильно ему указывать на это. Если мы будем постоянно тыкать на это - он никогда не нучится думать сам, не думаю, что обществу нужен калека в роде него.....

KHz а ты у нас биологически отличаешся от других, чудило на букву м НекаЯ я тебе написал, но сообщение было удолено, не знаю почему, ты очень многово не знаешь для своего возраста

писец... чё-та меня всё бесить начало в последнее время, особенно ЛЮДИ.

софист Ты не знаешь меня и поэтому не можешь судить о том чего я знаю, а чего нет! Не смотря на то, что по видемому ты знаешь достаточно много - умнее ты не стал. Ты больше не вызываешь у меня интереса, да и у остальных наверное тоже, во всяком случае у тех кого я знаю.

ONA Не обращай внимания - этот человек не достоен того, чтобы на него вообще обращали внимания.

НекаЯ зашпиняли бедняжку:)

НекаЯ про софиста вроде как речь шла,или я ошибаюсь? :rolleyes:

софист Прошу прощения, что влез в вашу дискуссию с KHz, но на мой взгляд, твоя реплика по поводу его писанины-KHz ты как кот которому если делать нечего, яица себе лижет делом займись, чем такой херней заниматся...является необоснованной, так как ты сам занимаешься той же самой хернёй(сидишь в форуме и высказываешь своё мнение). У меня всё!

P.S>Вопросы, замечания, крики, вопли, возмущения????

Amen ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (крик) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...