НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист лучше бы он в бозе почтил - извини за неграмотность, что есть "в бозе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ в бозе- там где нас нет(еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Но ведь если он будет там, где нас ещё нет, то с кем же ты тогда будешь общаться? Добавлено: Ты вообще, письма с форума читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Интересно, а как в бозе можно почтить кого-то? Не употребляй слов, коли не знаешь их значений. Добавлено: софист Я думаю, что для каждого, кто прочтет это будет различный смысл... и, если бы я не был в этом уверен, я бы не писал этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz Ты говорил, что Софист придирается к словам, а что делаешь в данный момент ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ он учится у меня, жаль что только плохому насчет писем с форума, в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Посмотри на верх своего форумского экрана, в правом углу увидишь:"Новые письма" - щёлкни туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Я не придираюсь к словам. Я лишь сказал, что глупому человеку не дано так мыслить, но это не является утверждением того факта, что он - человек умный. Что здесь непонятного и где придирки? софист А ты до сих пор кого-то в бозе почитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz Я не это имела ввиду, а то, что в бозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz ты прекрасно знаешь что это очепятка Добавлено: НекаЯ там ноль, в новых письмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист лучше бы он в бозе почтил - в чём конкретно ты видишь опечатку, во всей фрезе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ не почтил, а почил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Тызаешь: я столь не образована....А что значит "почил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Молоток! Сам исправился, и НекаЯ на путь истинный наставил. Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz мне только твоего одобрения для полного счастья не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz У чьё чьё, но твоё одобрение мне совсем ни к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист Я рад, что показал тебе путь к "полному счастью". НекаЯ А я и не давал тебе своего одобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz Ещё бы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 KHz просто я понял глядя на тебя, что небыть таким как ты, уже большое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 софист Тебе не кажется, что ему следует пообщаться с Бандересом? Я чувствую: они поймут дру друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 трио)))нечётность..ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 ONA Да и зачем нам трио...Неужели ты не видишь, что я к Софисту подкатываю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 НекаЯ заметила интересный молодой человек (также как и KHz) одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 дебилизм... я не врач, но диагноз ясен... Добавлено: KHz это не место, где можно с нормальными людьми пообщаться... общайся на текхаусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.