KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Никогда не думали в чем проявляется Ваша индивидуальность? Неужели Вы ни разу в жизни не убеждали себя в том, что Вы не "серая мышь", что Вы "явственно выделяетесь" из "всей этой толпы"? Никогда не поверю. Да - Вы человек уникальный и отличный от всех. Это безусловно. Но Вы же совсем не в биологическом оличии видите свою уникальность, не так ли? Попробуем классифицировать людей Вас окружающих: Тип ублюдочный. Вы ставите ниже своего достоинства общаться с таким человеком. Просто и неотъемлемо. А почему? Ответ достаточно прост: "Потому что он ублюдок!". И все! Других аргументов не нужно. А Вы общались с ним? Пробовали понять его внутренний мир? Нет. А зачем? Он же ублюдок! Тип псевдоинтеллектуала. Как Вам до отвращения надоели умные (хотя, скорее всего, кажущиеся умными) люди, которые без конца твердят всё одно и то же. Меланхолия, хандра, депрессия. Да что они смыслят вообще. Кто они такие? Откуда они взялись? Почему все они считают, что разбираются в чужих чувствах, мыслях и потребностях. Абсолютно они ничего не смыслят. Люди, которые пытаются прикинуться умными и делают вид, что они хотят помочь Вам лишь по доброте душевной, и которые разбираются в разных областях, не разбираются лишь в одном. В Вас. Нет, Вы не утверждаете это. Хотя может быть Вы не правы. Люди не разбираются ещё в целой куче всего, но имеют все шансы на это в будущем. Но никто и никогда не сможет разобраться в том, что с Вами происходит. Ведь иногда Вы и сами не можете этого понять... Тип общественник. Как Вы их ненавидите! Но ладно, не будем об этом. Получается, Вы сами начинаете быть похожими на тех, кого сами же и ругаете. Для Вас это не имеет никакого значения. А для общества имеет. И для какой-то личности, составляющей это общество, тоже имеет. Но не для Вас. Потому что Вы не являетесь составляющей этого общества. Вы - отдельная субстанция, которая живет в обществе, но к обществу никогда и не при каких условиях принадлежать не будет (парадокс). Но если эти общественники буду лезть в Вашу Душу, то Ваше игнорирование общества в целом и личности в частности может, запросто, перерасти в жгучую ненависть или жалость, что, безусловно, гораздо хуже. Интуитивный тип. Вы неоднократно замечали, что существуют такие люди, к которым тянет, даже если Вы видите их в первый раз, чисто на интуитивном уровне. Дело здесь даже не во внешней привлекательности. Человек внешне может быть вполне стандартен (очень меткое слово, главное к месту), он может иметь даже какой-то физический недостаток, но интуитивно Вы очень хотите с ним познакомиться, пообщаться, поделиться своими жизненными принципами, найти общие интересы, да и просто поговорить. Но, после Вашего незатейливого общения, ты начинаешь понимать, что… (Знакомое чувство, не правда ли?) Итак, ты начинаешь понимать, что этот объект Ваших вожделений, к которому Вас, несколько минут назад, тянуло всем своим нутром, оказался неимоверно глуп, назойлив и проч. Тебя теперь начинает от него отталкивать, но уже не интуитивно. Ты понимаешь, что человек, с отсутствующим внутренним миром и пустыми, пусть даже красивыми глазами и привлекательной внешностью, тебе противен. И он переходит в другой тип. Тип пустышки. О чём это я? Да о том, что не всегда нужно слепо доверять своей интуиции. Необходимо ей просто доверять. Ведь если Вы не доверитесь своим внутренним чувствам, то Вы и не познакомитесь с тем человеком, к которому Вас так тянет. Вы не разочаруетесь в нём, а по прежнему будешь считать, что это тот, с кем тебе всегда будет интересно общаться. Я о том, что в богатстве выбора и выявляются те единицы человеческой массы, с которыми Вы никогда не пожалеете о бесцельно проведённых часах в бездумном общении. Так вот, таких людей надо избегать, так как общение с ними не приведёт ни к чему хорошему. Вам жалко таких людей. Когда Вы видите, что человек безнадёжно глуп и неинтересен, Вы начинаете его морально уничтожать. Раз и навсегда. Между Вами и «пустышкой» не должно быть никакого общения. Тип обычных людей. Перейдём к другим личностям, элементам общества. К этаким стабильным его составляющим. Вы считаете, что «обычных» людей очень и очень много. Но обычными людьми не рождаются – ими становятся. И всё благодаря чему? Правильно. Благодаря общественным рамкам и устоям, которые не дают человеку полностью раскрыть свой внутренний мир и установить диктатуру своего «я». Благодаря всему этому человек и становится «обычным». Но, ни в коем случае, в этом нет ничего плохого. Разве может быть что-нибудь плохого в том, что многие люди одинаково едят и одеваются, думают и творят? У этих людей просто сложились определённые жизненные устои и критерии. Одинаковые. Причём у всех. Безусловно, это не отнимает возможность общения с такими людьми. Общение с «обычными» людьми выливается в предугадывание того, что скажет или сделает тот или иной «обычный» человек. Вы можете подумать, что это неимоверно скучно. Знать, что скажет или сделает интересующий тебя человек в той или иной ситуации – кому это может быть интересно? На самом деле это очень увлекательно и захватывающе. И именно из-за этого становится Вам очень интересным общение с «обычными» людьми. Знать заранее, о чём человек скажет, догадываться, о чём он думает и предполагать, что он сделает – вот истинное наслаждение такого общения. Сколько радости доставляет то, когда человек скажет о том, о чём ты подумал лишь минуту назад. А сколько разочарования доставляет тебе то, когда ты ошибаешься. Тип "на грани". Некоторым личностям всё же удаётся вырваться за рамки «обычного» человека, но при этом так и остаться ограниченным общественными устоями, мнениями и проч. Я думаю, что таким людям подойдёт определение «человека-на-грани». Вы не находите общение с такими людьми интересным и не думаете, что он будет чем-то мне полезен. Постараюсь объяснить, почему. Вырвавшись из «обычности» и однообразности такие люди начинают мнить из себя пуп земли и становятся уверенными в своём превосходстве над «обычными» людьми. Над теми, кем были сами всего лишь несколько мгновений назад. Они перестают их уважать и считают себя на порядок умнее и душевнее. Но на самом деле это далеко не так. Да, они смогли преодолеть какие-то стандарты, и у них могло появиться мнение, в корне отличное от того, которое было у них до отделения от людей «обычных». Когда у «человека-на-грани» появляется мнение отличное от других, но не обязательно правильное, он даже и не пытается донести его до других. Он просто становится самоуверенным и не интересным человеком. Для Вас общение с «обычным» человеком намного приятней и полезней общения с самовлюбленным «человеком-на-грани». Тип неординарности. Мы добрались до индивидуумов, которые не признают никакие этико-эстетические принципы, превалирующие в обществе, и, следовательно, не очень-то чтят мнения других людей, относящихся к любой из вышеописанных категорий. Назовем таких людей громким словом «уникумы». Ведь они действительно заслуживают того, чтобы их так называли. В принципе, для таких людей одновременно может сосуществовать неограниченное количество определений, которыми их можно наградить, основываясь на их действиях и поступках. А все потому, что никто не может знать, что выкинет «уникум» в тот, или иной момент времени. Его поступки необъяснимы, с точки зрения других личностей; его действия, порой, превышают все допустимые пределы. Это необыкновенно интересные люди. Как правило, они всесторонне развиты, талантливы, являются, что называется, «душой» любого общества, где бы они ни находились. Одними из любимых их занятий являются психологическое давление на личности, которых нельзя отнести к их категории, и интеллектуальные споры и «битвы» с другими «уникумами». Такие люди живут одним днем. Редко задумываясь о будущем. Они знают себе цену и никогда ее не сбросят. Если Вы согласны с определениями других людей (хоть немного) по первым категориям и находите что-то общее с собой в последней категории - Вы Неординарность. Но Вам это только кажется. На самом деле прослеживается жуткая эгоцентричность с гипертрофированной самовлюбленностью и несбывшиеся детские грезы дает о себе знать. Убедительная просьба. Если Вы зашли в этот топик, то, по меньшей мере, считаете себя умным человеком. Поэтому вникайте в смысл и при дальнейших дебатах до слов не докапывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Здесь конечно есть над чем поразмыслить, но главное ясно: Я - Экстра не ординарная личность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz делать вам вижу нечего, интересно другое-сам придумал или в инете нарыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист Узнал себя? Вы Неординарность. Но Вам это только кажется. На самом деле прослеживается жуткая эгоцентричность с гипертрофированной самовлюбленностью и несбывшиеся детские грезы дает о себе знать. Сам конечно! Что за нападки? Я не выдаю чужие мысли за свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz уж не вчерашний-ли разговор натолкнул на подобные мысли? Лично про себя. Я то что я есть! Я не хочу казаться загадочной/простой/неординароной и множество из тех типов описанных выше.Я то что есть, не хочу классифицровать себя,не хочу входить ни в какой вид. Кошка гуляет сама по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz ты как кот которому если делать нечего, яица себе лижет делом займись, чем такой херней заниматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 софист Откуда ты знаешь чем я занимаюсь на самом деле и херня ли это? Может быть это часть того, за что я деньги получаю? Не все же такие "деловые" как ты, подумац на счет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 софист и KHz, мой вам совет: Заканчивайте этот базар, если не хотите распрощаться с форумом, ещё и меня за собой тащите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ я понимаю, у вас личное. но KHz 'а почитать иногда интересно, нежели тут есть товарисчи пишут полную хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ что получили китайское предупреждение? mr.Faster как вы верно заметили, отучились 5 лет и не работают по специальности, видимо херевые специалисты, вот и пишут всякую херню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 софист mr.Faster как вы верно заметили, отучились 5 лет и не работают по специальности, видимо херевые специалисты, вот и пишут всякую херню это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 mr.Faster про товарищей пишущих херню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 mr.Faster Я не спорю, что КилоГерца интересно почитать. просто ему хочется ответить, а вот уже из таких ответов складывается флейм в темах, за который выгоняют, чего бы мне крайне не хотелось. софист Не то, чтобы "китайское", просто я пообещала, что впредь такое не повторится, и постараюсь следить за этим. Я дорожу общением на форуме - это моё единственное увлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ Я дорожу общением на форуме - это моё единственное увлечение. совсем совсем? скучно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 mr.Faster Да не то, чтобы совсем, просто я живу в таком месте, где мне в радиусе километра не скем пообщаться.А постоянно выезжать в город начётисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ тоже живу за три ...........от города)))благо моя ЛЮБИМАЯ 1с ходит исправно до пол12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Тебе везёт, а вот ко мне после 7.00 вообще ни на чём не уедишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ мда... не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ сочуствую , но это твои траблы Добавлено: KHz я назвал твою писанину херней потому что она дествительно херня, я даже до конца не прочитал, так как начало ,полная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист ты откуда такой злой явился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA а? я злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Мне нужно с тобой поговорить - зайди ко мне во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист То, что не понять тебе может донести некий смысд до других людей. Иными словами - не твоего ума дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Ой, кто это у нас здесь? Да ни как товаришч КилоГерц решил почтить нас своим вниманием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ лучше бы он в бозе почтил KHz некий смысл?ты сам не уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.