sergi19 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Продаю неисправный Xbox 360 прошитий в коробке + 7 ИГР подлежит ремонту (три красных огня) 2 беспроводных джостика 20 гб жесткий наушники 4000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Сколько же боксов погорело у людей за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Сколько же боксов погорело у людей за последнее время. да кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chеrеp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Берите сони, микрософт хуйня. Китайцы на коленке процессоры лучше припаивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Chеrеp и покупайте диски по 2 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 У меня и приставки не горят и диски от 700р подобрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chеrеp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 mpx220 Ответь-ка мне, лицухи от иксшняги почём? Возможность взлома говорит о несостоятельности микрософта как разработчика приставок, хуеплёты одним словом. Корпорации сверхприбыльная, а дерьмецо продаёт под видом конфетки. xcomp, если после заказа сгорит твой бокс, ты просто на мобилу перестанешь отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Если сгорит мой бокс, на форуме есть 2 номера моих телефонов, аська, мыло. Покупатель имеет на руках официальные документы с которыми он может обратиться в официальный сервисный центр даже без обращения ко мне! Бегать не собираюсь, а некоторые покупатели знают мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Chеrеp зачем она нужна лицуха?купил диски и режь а с ПС3 как дело обстоит? я не спорю что сонька лучше,но игры дорого обходяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Продаю неисправный Xbox 360.подлежит ремонту (три красных огня) + 7 ИГР 2 беспроводных джостика 20 гб жесткий наушники 4000 р. тут в соседней теме, уже продавали такую, правда отремнотированую, тоже за 4000, поэтому, дам максимум 2000. ибо ремонт хз сколько стоить будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 У меня и приставки не горят и диски от 700р подобрать можно Блин, ты утомил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Блин, ты утомил уже) да ладно, каждый крутится как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Да я не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 их бу и рабочие за такую цена давно уже продавать надо.. что люди с ними носятся да и покупают несмотря неначто.. вот интиресно как пойдут дела с новыми платами Jasper по мне то, от wii куда больше позитивных эмоций.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 На джасперы пока ещё никто не жаловался. Хотя может им ещё срок не подошел) Иксбокс вообще сомнительна приставка - компютер на телевизоре,с падом и без установки игр) Первое и второе и с компом можено провернуть, кстати. Лучшие приставки: Ps2, Ps3, Wii и Nintendo DS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 C джасперами таже беда. Майки ничего не изменили. Уже есть RRoD, но, массово как обычно у 360, через год посыпятся. Вообще странный и гнилой некстген получился. Это прискорбно. Ибо и ПС3 не обошла стороной беда. В народе Оранж Лайт оф Дес (ORANGE/YELLOW/AMBER light of death). И трабла кстати таже, ГПУ. Причем не только на слимах, но и на толстушках (свежего выпуска, видимо халтурить стали). Конечно, на фоне ксбоксовской "пандемии" не так заметно, но всё же. Осталось чтоб еще на Вию свой цвет завёлся и полная картина маслом будет. Иксбокс вообще сомнительна приставка - компютер на телевизоре,с падом и без установки игр) Ну плойка тоже под это определение подходит ; ) А теме бамп ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 чот я раздумываю по-тихоньку бокс брать(((( тут в соседней теме, уже продавали такую, правда отремнотированую, тоже за 4000, поэтому, дам максимум 2000. ибо ремонт хз сколько стоить будет.... я работающие, прошитые, с полным комплектом за 5000-6000 видел, а ты горелую тюхаешь за такие деньги)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergi19 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 ОТДАЮ ЗА 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 бокс зарезервирован пока мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.