Перейти к содержанию

Продаю Xbox 360!

sergi19

Рекомендуемые сообщения

Продаю неисправный Xbox 360 прошитий в коробке + 7 ИГР

подлежит ремонту (три красных огня)

2 беспроводных джостика

20 гб жесткий

наушники

4000 р.

mpx220

Ответь-ка мне, лицухи от иксшняги почём?

Возможность взлома говорит о несостоятельности микрософта как разработчика приставок, хуеплёты одним словом.

Корпорации сверхприбыльная, а дерьмецо продаёт под видом конфетки. :)

xcomp, если после заказа сгорит твой бокс, ты просто на мобилу перестанешь отвечать? :)

Если сгорит мой бокс, на форуме есть 2 номера моих телефонов, аська, мыло. Покупатель имеет на руках официальные документы с которыми он может обратиться в официальный сервисный центр даже без обращения ко мне! Бегать не собираюсь, а некоторые покупатели знают мой адрес.

Продаю неисправный Xbox 360.подлежит ремонту (три красных огня) + 7 ИГР

2 беспроводных джостика

20 гб жесткий

наушники

4000 р.

тут в соседней теме, уже продавали такую, правда отремнотированую, тоже за 4000, поэтому, дам максимум 2000. ибо ремонт хз сколько стоить будет....

их бу и рабочие за такую цена давно уже продавать надо.. :D

что люди с ними носятся да и покупают несмотря неначто.. :blink:

вот интиресно как пойдут дела с новыми платами Jasper :mellow:

по мне то, от wii куда больше позитивных эмоций..

На джасперы пока ещё никто не жаловался. Хотя может им ещё срок не подошел) Иксбокс вообще сомнительна приставка - компютер на телевизоре,с падом и без установки игр) Первое и второе и с компом можено провернуть, кстати. Лучшие приставки: Ps2, Ps3, Wii и Nintendo DS)

C джасперами таже беда. Майки ничего не изменили. Уже есть RRoD, но, массово как обычно у 360, через год посыпятся.

Вообще странный и гнилой некстген получился. Это прискорбно. Ибо и ПС3 не обошла стороной беда. В народе Оранж Лайт оф Дес (ORANGE/YELLOW/AMBER light of death). И трабла кстати таже, ГПУ. Причем не только на слимах, но и на толстушках (свежего выпуска, видимо халтурить стали). Конечно, на фоне ксбоксовской "пандемии" не так заметно, но всё же.

Осталось чтоб еще на Вию свой цвет завёлся и полная картина маслом будет.

Иксбокс вообще сомнительна приставка - компютер на телевизоре,с падом и без установки игр)

Ну плойка тоже под это определение подходит ; )

А теме бамп ^

чот я раздумываю по-тихоньку бокс брать((((

тут в соседней теме, уже продавали такую, правда отремнотированую, тоже за 4000, поэтому, дам максимум 2000. ибо ремонт хз сколько стоить будет....

я работающие, прошитые, с полным комплектом за 5000-6000 видел, а ты горелую тюхаешь за такие деньги))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...