Harald Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Думаю не стоит брать в расчёт такие моменты как: размер дисплея, мощность вспышки, и живучесть акб. Лично я выбирал по качеству самого аппарата, по тому как он делает снимки, по оптике, по брэнду! Считаю что никон из дешёвых мыльниц это гуано, я много их перетестил и всё в Гензваген! Шнайдер, Карл Зийц, Лейка - это очень хорошая оптика, но я всегда склонялся к оптике самого брэнда как и фотик! У меня лично олимпус (7,1 мпс), касио (6,0 мпс) и пентакс(5,0 мпс)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Шнайдер, Карл Зийц, Лейка что-то я сомневаюсь, что на аппаратах ценою в 10 тыс. руб стоят подлинные карлцейсы и уж тем более лейки. посмотрите для интереса сколько стоят объектвы лейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 да и вообще. какая там оптика к чёрту, если хорошие объективы для кэнона сраного начинают от 1000 $. там не оптика а гумно дешевое полюбому будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 что-то я сомневаюсь, что на аппаратах ценою в 10 тыс. руб стоят подлинные карлцейсы и уж тем более лейки. посмотрите для интереса сколько стоят объектвы лейка Может и подлинники,но делаются из более дешевого материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 что-то я сомневаюсь, что на аппаратах ценою в 10 тыс. руб стоят подлинные карлцейсы и уж тем более лейки. посмотрите для интереса сколько стоят объектвы лейка Поверь - стоит, как это не смешно))) Она простая вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Фотоаппарат заказан,всем огромное спасибо. Panasonic LUMIX DMC-FS12EE-S Надеюсь данная лейка прослужит долго и не обделит качеством снимков ) хотелось бы услышать отзывы о данной модели.Также интересует оптика - это панасовская или лейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Фотоаппарат заказан,всем огромное спасибо. Panasonic LUMIX DMC-FS12EE-S Надеюсь данная лейка прослужит долго и не обделит качеством снимков ) хотелось бы услышать отзывы о данной модели.Также интересует оптика - это панасовская или лейка? Лейка - это лейка! Панасоник ставит Лейку! Самсунг LG ставит Шнайдер! Сони ставит Карл Зийц! Они ни к кому не принадлежат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Если говорить о самой крутой мыльнице, то круче вот этого Panasonic Lumix G1 со сменной оптикой, но прямым визированием по матрице ничего не придумано пока, это что-то среднее между мыльницей и зеркалкой. И стоимость, как у зеркалки нижнего уровня - около 25 штук. о соотношение качество/цена говорит первая буква модели. Panasonic LUMIX DMC-FS12EE-S хотелось бы услышать отзывы о данной модели. отличная вешь. пикники, семьи и салют на день рыбака снимать в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Нужна недорогая мыльница. Главное чтобы весила поменьше. Цена - в пределах 10-15 т. р., чтоб не жалко было опять угробить. Само собой при всем этом: быстрая (как включение, так и реакция на спуск), видео чтобы снимала 640*480 30 кадров, RAW, оптика чтобы без шумов, минимум настроек, максимум пресетов, стабилизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Нужна недорогая мыльница. Главное чтобы весила поменьше. Цена - в пределах 10-15 т. р., чтоб не жалко было опять угробить. Само собой при всем этом: быстрая (как включение, так и реакция на спуск), видео чтобы снимала 640*480 30 кадров, RAW, оптика чтобы без шумов, минимум настроек, максимум пресетов, стабилизатор. я бы взял в таком случае canon g7 g9 g10 g11, все что найдешь. компактная но качество супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 о соотношение качество/цена говорит первая буква модели. я бы взял в таком случае canon g7 g9 g10 g11, все что найдешь. А здесь это правило не работает? Я старый кэнонщик, так что с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А здесь это правило не работает? Я старый кэнонщик, так что с удовольствием. За эту цену самый лучший вариант! Выбирай из кэнонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Harald И какая оптика считается лучшей? Лейка Карл Зейц или Шнайдер Crab Ну ей как раз для пикников,праздников,семьи и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Harald И какая оптика считается лучшей? Лейка Карл Зейц или Шнайдер Crab Ну ей как раз для пикников,праздников,семьи и нужен Она вся хорошая, у каждой свои недостатки. У Лейки линзы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Она вся хорошая, у каждой свои недостатки. У Лейки линзы лучше Специалисты фотографии,не могли бы вы провести небольшое сравнение между 2мя фотоаппаратами. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...08&clid=502 и http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...21&clid=502 и что означают буковки EE у 2ой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Какие лейки в фотике за 200$, вы что?! Лейковские объективы самые дешевые начинаются от 1000$! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Панас мне не очень, будет немалый уровень шумов уже на значениях ISO 800, видео снимает не очень, и опять же меню мне не нравится да и дороговат(((( Хорошего в нём оптический стабилизатор изображения, режим высокой чувствительности,функция распознавания лица и интеллектуальный контроль. В соньки есть процессор BIONZ для более высокого качества изображения, сокращения шума и быстроты отклика, цветовая передача тёплых оттенков, приемленная цена. Минусы- нет зума при видео съемке, качество для 12.1 плохое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 будет немалый уровень шумов уже на значениях ISO 800 Покажи мыльницу у который мало шумов на 800 и без шумодава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Панас мне не очень, будет немалый уровень шумов уже на значениях ISO 800, видео снимает не очень, и опять же меню мне не нравится да и дороговат(((( Хорошего в нём оптический стабилизатор изображения, режим высокой чувствительности,функция распознавания лица и интеллектуальный контроль. В соньки есть процессор BIONZ для более высокого качества изображения, сокращения шума и быстроты отклика, цветовая передача тёплых оттенков, приемленная цена. Минусы- нет зума при видео съемке, качество для 12.1 плохое, так же много шумов! Спасибо,кстати цена на панас 5800 на сони 5600- всего 200р разница,так что приемлемая цена в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Покажи мыльницу у который мало шумов на 800 и без шумодава. Я тебе пишу про конкретно данный аппарат!!! У моего Пентакса меньше шумов при таком значение да и у канонов меньше будет так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Если брать в рассчёт эти 2 аппарата, я лично взял бы панасоник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Фотоаппарат на руках.Цвет оказался черным вместо серебрянного,чему я очень рад,Буду сравнивать с Sony W70 (у меня такой) Первые впечатления - на вид отдает дешевизной если честно,очень легкий.Мой сонька лежит вруках как влитой.Не удобное меню,я бы сказал даже очень!Громадные пиктограмки и буковки задают не большую не уютность.Большой дисплей - жаль что очень выпирает =( Пластиковый корпус,по сравнению с сонивским железным,боюсь от 1го падения фотику придет кранты,хорошо что дарю девушке.Не оч удобное управление и штырек включения.Хотя может я оч привык к своему )))) Фотографии: Фоткает просто замечательно,четко,красочно,но больше всего удивило - скорость снимка и вспышки,на соньки жду 2-3 секунды,тут моментально,также радует звук при вспышке. Вобщем буду разбираться... Скажу еще раз, всем спасибо! З.Ы. А что если поменять ISO со 100 на 1600 к примеру?За что отвечает эта настройка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tidbit Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Фотоаппарат на руках.Цвет оказался черным вместо серебрянного,чему я очень рад,Буду сравнивать с Sony W70 (у меня такой) Первые впечатления - на вид отдает дешевизной если честно,очень легкий.Мой сонька лежит вруках как влитой.Не удобное меню,я бы сказал даже очень!Громадные пиктограмки и буковки задают не большую не уютность.Большой дисплей - жаль что очень выпирает =( Пластиковый корпус,по сравнению с сонивским железным,боюсь от 1го падения фотику придет кранты,хорошо что дарю девушке.Не оч удобное управление и штырек включения.Хотя может я оч привык к своему )))) Фотографии: Фоткает просто замечательно,четко,красочно,но больше всего удивило - скорость снимка и вспышки,на соньки жду 2-3 секунды,тут моментально,также радует звук при вспышке. Вобщем буду разбираться... Скажу еще раз, всем спасибо! З.Ы. А что если поменять ISO со 100 на 1600 к примеру?За что отвечает эта настройка? Поздравляю с покупкой, и очень рад что фотик радует имено снимками, но вот честно как я выше и писал интерфейс не изменился, не удобное меню и кнопки. Главное что механизм объектива относительно крепок, так что послужит нормально. ISO - это увелечение чувствительности матрицы. Если увеличишь от 100 до 1600 это тоже самое что увеличить выдержку в 16 раз. Увеличение выдержки (например, от 1 сек до 8 сек) при неизменном ISO (например, 64), приводит к гораздо меньшему увеличению шумов, чем увеличение чувствительности ISO (например, от 64 до 400) при неизменной выдержке. Но имей в виду, что будет снижение качества изображения при больших значениях ISO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Господа, а где у нас в городе можно приобрести Sony Cyber-shot DSC-H20? Интересуют магазины, в которых он может быть в наличии, а не на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Нигде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.