Перейти к содержанию

НЕспешно ищется Нокия N-76

Рекомендуемые сообщения

Эх....пойду в детский мир схожу может там что отыщу...

Жаль в городе нет магазина нокиевского.

Сходи в эльдорадо тот который на звездной. В субботту там видел в продаже н 76 с кимето "незначительными дефектами". С виду вроде нормальный. Просят правда 5500.

Сходи в эльдорадо тот который на звездной. В субботту там видел в продаже н 76 с кимето "незначительными дефектами". С виду вроде нормальный. Просят правда 5500.

Спасибки...погляжу на выходных. Думаю там он будет без гарантии наверное, и не комплект. Я такой в М-Видео видел месяц назад.

ЗА инфу сенкс.

да уш....добра хорошего не ма в городе....

есть телефон Н76 состояние на твердую 4 небольшая потертость на передней панели без глюков телефон без доков зарядка и кабель флеш на 2 гига

post-13468-1266837456_thumb.jpg

post-13468-1266837473_thumb.jpg

post-13468-1266837486_thumb.jpg

• 2 months later...

Есть нокиа н76 состояние рабочее...черный..мама пользовалась...коробка, доки...стандартная проблема немного хром стерся...остальное все окей.. 4500р.

тел 89054800110

Есть нокиа н76 состояние рабочее...черный..мама пользовалась...коробка, доки...стандартная проблема немного хром стерся...остальное все окей.. 4500р.

тел 89054800110

Я отписался с твоей теме, интересует как долго использовался (когда куплен был, гарантия упала), какие нарекания по нему? Желательно бы фото? ТУт или на мыло или где вывеси их? Потертости где? Прошивку давно делали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...