Перейти к содержанию

Мои жестокие сказки

KHz

Рекомендуемые сообщения

В нескольких топиках вместо ответа, использовал сказку-притчу о Федечке:

Часть Первая

Часть Вторая

В интересующих меня темах скорее всего еще вернусь к полюбившемуся мне Федечке.

Смысл сказок, в принципе, в развеянии устоявшихся вещей, жизненных аксиом. Предлагаю выкладывать ваши под девизом: "Если для Вас - это белое, не исключено, что для меня оно черное, хотя я понимаю, что белое черным быть не может".

На месте Фдечки я бы достал из корманчика шотганчик и отстрелил бы Аркадию сначала его 20 сантиметровый чдлен, потом все пальци по очереди, потом запястья и лодыжки, а потом прижег рашны и закопал в муравейник облив медом!

И не надо говорить что тогда бы история закончилась! Да закончилась! Таким уродам нет места даже в вымышленом мире!!! :angry:

Нет, одно уродов мочитьб, другое детей!

Ты че, замочить урода это тока на пользу, и не надо говорить про жалость к больным людям! B)

KHz , будем размышлять логически:

Мерзавец Петечка оказался предателем, также не будем забывать что он должен

Федечке 1500$(за военный билет). Но Аркадий убил Петю, чем принёс определённые неудобства Федечке(мерзавец-Петя е сможет вернуть долг, а учитывая что мы живём в капиталистической старне.... да с рыночной экономикой..), но из этого инцидента можно извлечь и свои плюсы: Петя может вернуться к своей прежней любви Танечке. Но вот если Аркадий узнает про Танечку...

KHz , надеюсь я смог подтолкнуть вас к продолжению.

KHz ещё более изощерённое?гм.....ждёмс :)

• 9 months later...

по поводу 1 части...помоему пусть лучше меня задушат чем сначала изнасилуют анально и заколят вилкой....но я согласна с тем что тот кто раньше был добрым намного злее чем тот кто родился злым....ты не можешь делать людям добро не познав зла и наооборот

помоему у федечки вообще нет друзей...а Аркадий опять оставил его в живых чтобы помучить посмотреть что сним будет

3 часть мне кажется о чем то большем чем просто о равнодушии..лучше поступить как Аркадий чем как Федечка

федечка как был равнодушным так и остался...его тока чисто смерть напугала...помоему такие Аркадии живут в каждом из нас.. лучше ненависть чем равнодушие...

сказки.....ви видете в них скрытый смысл?...а может быть он не так уж и скрыт?....ведь если приглядется - он наоборот..."лежит" на поверхности...а что ви видете? стиль написания..не больше..не меньше....

сказки....считайте меня жестокой..но они мне понравились...чем?..смыслом...

в каждой части автор пытался донести "тайны", о которых знают все....

смешно, не правда ли?...то, что знают все, но НИКТО об этом не говорит...

не буду по частям расписывать..в другой раз наверное....меня просто удивило, что вы вдаваясь в подробности - не видели общей сути.....ногда вдаваясь в частности - упускаешь осоновной смысл...

равнодушие....предательство..ненависть...живёт ли в кадом из нас Аркадий?...ой нет...это слишком "много"....Личность, олицетворённая Аркадием - всего лишь пример, да жёсткий, но пример....пример той Личности, которая видит всё таким, какое оно еть на самом деле..а не таким, каким принято...

Помог ли он "Федечке"?....каждый сам ответит на этот вопрос....

жду критики уважаемые жители форума.... :D

Elfy

Аркадиев не было, нет, и не будет...Аркадий живет в нас оч. глубоко

...что же это за тайны такие о которых никто не говорит...

НЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВИДИТ ВСЕ ТАК КАК ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ...когда мы будем использовать 100% процентов своих мозгов..может тока тогда приблизимя...а щас нам до Аркадиев..огго-го

Аркадий в нас..тока мы специально его там прячем и потихоньку убиваем...кому нужна правда жизни??? никому...И какими бы мы тут умными себя не строили, видя тайный смысл...Федечке никто помочь не сможет...А почему Аркадий ему не помог? ДА ПОТОМУ ЧТО НЕ НУЖНА ЕМУ ПРАВДА

Наама

Уважаемая мною Наама, рада вашему отзыву...

вам не кажется, что ви противоречите самой себе?

Аркадиев не было, нет, и не будет...Аркадий живет в нас оч. глубоко

ви считаете, что нет такого человека, который видит всё таким, какое оно есть на самом деле? чтож, замечательно! я рада за вас! но всё же останусь при своём мнении...

кому нужна правда жизни??? никому...

частично, я с вами согласна....есть такие люди, а их порядком 90% которым ничего не нужно...они готовы прости жить....НО! всё же есть такие, как ви уже догадались их всего лишь 10% - те, кому не просто интрересно узнать что же есть на САМОМ ДЕЛЕ, они просто этим живут...находясь в вечном поиске...

Всего лишь 10% от всей численности планеты готовы отойти от мнения общества...и не "побояться" искать "правду"....как им кажется...всего лишь 10%.....вам не кажется, что этого мало?

И какими бы мы тут умными себя не строили, видя тайный смысл.

пожалуйста, покажите мне где и кто строил из себя умного? я не заметила...

Федечке никто помочь не сможет...А почему Аркадий ему не помог? ДА ПОТОМУ ЧТО НЕ НУЖНА ЕМУ ПРАВДА

"Федечка" задавался всё же вопросами (почему? за что?)...хотел ли он этими вопросами на самом деле узнать, почему и за что? И если бы узнал, не пожалел бы он об этом?....какждый ответит сам себе на этот вопрос....

с нетерпением жду продолжения критики... :D

Наама

НЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВИДИТ ВСЕ ТАК КАК ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ...

как же тогда автор смог донести до нас сии слова? не уж то он сам не видит того о чем пишет? или он не человек?

Эта сказка повествует о мире иллюзий, в котором живёт человечество.

Только вот я не поняла где связь между убийством девушек Аркадием и избавлением Федечки от иллюзий?

Наглядный пример, так сказать..

Девушки и Федечка жили в мире своих иллюзий, Аркадий лишь показал им, что истинный мир на самом деле отличен от того, который они для себя придумали и далеко не всегда, "когда человек что-то очень сильно хочет, то у него обязательно это получится".

--------

Песочные часы - это действительность, в которой живут песчинки; они находятся в стеклянных рамках и действительно верят, что могут летать - им нужно только этого пожелать..но они не замечают прозрачного стекла, которое не даст им этого сделать.

Это возможно, только если разрушить стекло,

но даже если оно и треснет и освободит песчинки - "полёт" их будет недолог и им останется только ждать, когда снова подует ветер.. но ведь ветер может так и не подуть. И они останутся жалкой кучкой мусора на полу.

Ведь то, каким кажется песчинкам мир за стеклом - не есть то, что на самом деле им является.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...