igoriilla86 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Услуги опытного частного программиста 1с в Астрахани по разумной цене. * установка 1с (приобретенной вами) * первоначальная настройка и перенос данных из других программ; * настройка обмена данными между различными конфигурациями 1с; * загрузка данных из файлов Excel, txt, DBF, xml (например, загрузка прайс-листа или автоматическое создание документов на основании данных из файла Excel); * выгрузка данных в различных форматах; * любые доработки (например, создание новых/изменение существующих печатных форм, отчетов, документов и др.) Если вы работаете в 7.7 и у Вас долго формируются отчеты, есть возможность уменьшить время формирования этих же отчетов вдвое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 А какими видами учета владеешь? Давай скооперируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 А какими видами учета владеешь? Давай скооперируемся А что имеешь ввиду под "скооперируемся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 А что имеешь ввиду под "скооперируемся"? бывают такие рабочие моменты когда сам что то сделать не умеешь или не успеваешь то есть смысл передать работу другому. Ну и соотвественно у меня бывают такие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 бывают такие рабочие моменты когда сам что то сделать не умеешь или не успеваешь то есть смысл передать работу другому. Ну и соотвественно у меня бывают такие моменты Ну в бухгалтерии я не силен откровенно))) Я все больше с оперативным учетом работаю, но все от задачи зависит... Можешь конкретный пример привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Такого типа работу смогете? Есть Файл XML - выгруженны документы товарооборота из другой программы по учету торговли. необходимо сделать загрузку которой буду пользоваться в последствии чтобы заносить данные в 1С Бухгалтерию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Вопрос не мне, но я отвечу. Думаю, сможет. :-) Не реклама. Не личная заинтересованность. Просто констатация факта. Молодой человек - грамотный, несмотря на довольно молодой вид :-) Игорь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Такого типа работу смогете? Есть Файл XML - выгруженны документы товарооборота из другой программы по учету торговли. необходимо сделать загрузку которой буду пользоваться в последствии чтобы заносить данные в 1С Бухгалтерию... Думаю смогу, позвоните по указанному телефону, обсудим детали. Вопрос не мне, но я отвечу. Думаю, сможет. :-) Не реклама. Не личная заинтересованность. Просто констатация факта. Молодой человек - грамотный, несмотря на довольно молодой вид :-) Игорь, спасибо! спасибо за отзыв!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 igoriilla86 в аське давай спишемся.. есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Если нет возможности позвонить, можно писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Телефон не актуален. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igoriilla86 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.