Перейти к содержанию

Услуги 1С программиста

igoriilla86

Рекомендуемые сообщения

Услуги опытного частного программиста 1с в Астрахани по разумной цене.

* установка 1с (приобретенной вами)

* первоначальная настройка и перенос данных из других программ;

* настройка обмена данными между различными конфигурациями 1с;

* загрузка данных из файлов Excel, txt, DBF, xml (например, загрузка прайс-листа или автоматическое создание документов на основании данных из файла Excel);

* выгрузка данных в различных форматах;

* любые доработки (например, создание новых/изменение существующих печатных форм, отчетов, документов и др.)

Если вы работаете в 7.7 и у Вас долго формируются отчеты, есть возможность уменьшить время формирования этих же отчетов вдвое!!!

А что имеешь ввиду под "скооперируемся"?

бывают такие рабочие моменты когда сам что то сделать не умеешь или не успеваешь то есть смысл передать работу другому. Ну и соотвественно у меня бывают такие моменты :rolleyes:

бывают такие рабочие моменты когда сам что то сделать не умеешь или не успеваешь то есть смысл передать работу другому. Ну и соотвественно у меня бывают такие моменты :rolleyes:

Ну в бухгалтерии я не силен откровенно))) Я все больше с оперативным учетом работаю, но все от задачи зависит... Можешь конкретный пример привести?

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Такого типа работу смогете?

Есть Файл XML - выгруженны документы товарооборота из другой программы по учету торговли.

необходимо сделать загрузку которой буду пользоваться в последствии чтобы заносить данные в 1С Бухгалтерию...

Вопрос не мне, но я отвечу. Думаю, сможет. :-) Не реклама. Не личная заинтересованность. Просто констатация факта. Молодой человек - грамотный, несмотря на довольно молодой вид :-)

Игорь, спасибо!

Такого типа работу смогете?

Есть Файл XML - выгруженны документы товарооборота из другой программы по учету торговли.

необходимо сделать загрузку которой буду пользоваться в последствии чтобы заносить данные в 1С Бухгалтерию...

Думаю смогу, позвоните по указанному телефону, обсудим детали.

Вопрос не мне, но я отвечу. Думаю, сможет. :-) Не реклама. Не личная заинтересованность. Просто констатация факта. Молодой человек - грамотный, несмотря на довольно молодой вид :-)

Игорь, спасибо!

спасибо за отзыв!)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 6 months later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...