Перейти к содержанию

Новости туризма Чечня станет курортом

Гоги1

Рекомендуемые сообщения

все интересно, ту пятиэтажку в центре, у которой двух средних подъездов не было, от второго по четвертый этаж одна сплошная дырка - снесли ее или все-таки восстановили?

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
не верю я чехам

Ну как можно верить горцу, который в 30 с небольшим- президент Ичкерии, генерал-майор МВД, "выучившийся" в Махачкале. Профессор двух университетов. При этом мастер спорта по боксу и герой россии...Который ещё лет десять назад русские слова по складам произносил, сидя в мятом спортивном костюме перед Путином. Чей папа жил под лозугном: "Каждый чеченец должен убить русских, сколько сможет".....У меня хорошая память......

Да, веселья там, хоть отбавляй. И никакой не Лас-Вегас этот "новый" Грозный, во дворах - те же прострелянные ворота, разрушенные пятиэтажки с выбитыми стёклами и проёмами, в которых "живут" люди. Русских там совем не осталось, когда спросила водителя, а где русские?.......он ответил, что ещё спят, в 11 утра...

а у кого-то там память совсем хреновая. какие-то странные передислокации происходят, перебрасывают части от блок-постов и серьезных объектов, оставляют участки без прикрытия... неужто кто-то и вправду думает, что там всё успокоилось и формальное снятие режима КТО что-либо означает в действительности?

В действительности это означает, что мы очень наивны, думая, что Это когда-нибудь закончится....

может по этому там войска и остаются?

перебрасывают части от блок-постов и серьезных объектов

но окончательно не выводят?

Чей папа жил под лозугном: "Каждый чеченец должен убить русских, сколько сможет"

немного не верно: "Русских во много раз больше, чем чеченцев, поэтому каждый чеченец должен убивать по 150 русских и тогда война в Чечне прекратиться". Я не злопамятный, поэтому всё записываю :)

Войска в Грозном стояли во все времена. А то, что это очень коварный и злобный народ, об этом русские знали всегда. Почитайте Бестужева-Марлинского.

Ну что поглумились всласть над ичкерией?

Вот, чем мне нравится Кадыров, так своей простой наглой хитростью. Русские нищие туристы ему нахрен не нужны. Все его громкие заявления, это для публики за бугром... Хз..

Не удивлюсь, если на какой-то н.г. россиян будет поздравлять из ящиков чья-нибудь бородатая рожа...

только отвернулся гогичъ 4 темы создал.

4 темы в день норма, буду знать.

100пицот надо тебя под надзор сажать. )))))

и все поди на народные деньги.

только отвернулся гогичъ 4 темы создал.

4 темы в день норма, буду знать.

100пицот надо тебя под надзор сажать. )))))

и все поди на народные деньги.

Ну всё! Разозлили вы меня все. Больше никаких новых тем от меня не дождётесь. :harhar:

есть такая русская пословица....

зарекалась .... не есть. ))))))))))))

вчера тоже обещал не плодить. а как вечер чакры оттопырил гороху съел и в форум пальцы разминать ктрл с / ктрл вэ.

гыыы

зуб даешь?

есть такая русская пословица....

зарекалась .... не есть. ))))))))))))

вчера тоже обещал не плодить. а как вечер чакры оттопырил гороху съел и в форум пальцы разминать ктрл с / ктрл вэ.

гыыы

зуб даешь?

не гони - новых моих тем нет.

а в Астрахани как обстоят дела с Чеченцами ? Много ли их ? Наглеют ? :)

Вспоминается случай когда кажись один мент стрельбанул в голову какому то чебуреку который сказал ему что у того не хватит смелости. Кто нибудь помнит про это?

чет подумалось: даже не знаю что лучше

Астраханцы поехали на Чеченские курорты

или

Чеченцы обосновались на Астраханском курорте

чет подумалось: даже не знаю что лучше

Астраханцы поехали на Чеченские курорты

или

Чеченцы обосновались на Астраханском курорте

Ты на работу ходишь? :lol:

нет. уже большой как бы. возят. а что?

правильно делаешь что всё рабочее время проводишь среди нас! Значит работе не навредишь. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...