Matroskin Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 ПисАлось в состоянии романтического аффекта *** Аллея Рыбвтуза в движении Студенты спешат, в руках книжки, Тетрадки, зачетки,часы,телефоны, Мелькают папки под мышкой Среди этого сброда-народа Мечты совершенство и грез Видение сна с кошачьей повадкой И с легкой горбинкою нос Пускаю я дымные кольца, И в каждом кольце вижу я Что это мечта не чья-то Не чья-то она, а моя Как будто гуляем по парку, Как будто едим пирожки Как будто на кухне общаги Готовим в кастрюльке рожки Но в жизни, как в жизни Для счастья все времени нет ни фига Но с каждой минутой свободной Мечтаю я иногда Что в миг ослепительной встречи Я ей попытаюсь сказать Что хочется мне больше жизни Лисенком ее называть. Посвящается Лисёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Романтикров мало но всеже их еше можно встретить...к счастью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 какие тут творческие люди, а самое главное романтичные, а вы говорите, что мы все убиваем. Кому надо, тот не убьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 ЧУДО в точку!=)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 =Rada= Насчет того что романтические герои умирают на природе несогласен - кто такой романтический герой?? - рыцарь который спасает возлюбленнубю от дракона,дворянин дерушийся из-за прекрасной дамы на дуэле и тп...- такой человек на природе умирает редко - у него каждый день - подвиг! Умереть при таком суточном распорядке - очень просто - но красиво, от удара шпаги к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ЧУДО а я тебя люблю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Мля! вот тему задвинули! Особенно Вовчанка! Ему "словарь нежных слов" надо выпускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.