astra_lexx Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Продаю винт.в идиале.ни единого бэда.всего 850 с моей доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 возьму за 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 возьму за 600 давай хотябы 800?он в идиале!и выглядит как новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 astra_lexx больше не дам но мне не к спеху, если не продашь, то возьму за 600 ) п.с.: сам приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 и выглядит как новый! честно говоря не знал, что это служит критерием для оценки поверхности винта, и говорит о том что у него поверхность не обрабатывалась... P.S. простите что влез в беседу... неудержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 честно говоря не знал, что это служит критерием для оценки поверхности винта, и говорит о том что у него поверхность не обрабатывалась... P.S. простите что влез в беседу... неудержался а не надо было в беседу влазить!а читать внимательно!выше я написал что винт в идиале.без бедов!!!на нем даже нет ни единого 200мс блока. Могу фото выложить теста. От блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 а читать внимательно!выше я написал что винт в идиале.без бедов!!!на нем даже нет ни единого 200мс блока. Могу фото выложить теста. От блин я всё прекрасно видел, ты просто так это написал:"давай хотябы 800?он в идиале!и выглядит как новый!" понять это высказывание можно следующим образом: дай 800 рублей хотя б! Мой винт имеет следующие преимущества перед другими: 1)он в идеале 2)и выглядит как новый!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 fled, чё ты докопался до человека, продаёт конечно дорого но это его дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 fled, чё ты докопался до человека, продаёт конечно дорого но это его дело поверь.он того стоит.сигейт новой серии.9е поколение! Обычный 7го поколения отдал бы и за 600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 ну что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 ну что? ) извини,продал за 700 два дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 появился ещё один! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.